Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 22:58   #581
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Отказы_1

Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
Вчера доехал до Орска (за Оренбург 270 км)- перегорела левая лампа ближнего, прожила почти 1.5 года и 21т. км.
В субботу перегорела и вторая. Стабильное качество лампочек-ресурс одинаков.
Старый 29.08.2011, 23:01   #582
Тамбовский Махараджа

Изображений: 1
Вес репутации: 299 Виталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
В субботу перегорела и вторая. Стабильное качество лампочек-ресурс одинаков.
примерно на такой же пробег и мне хватает, и если сгорела одна примерно через неделю горит вторая
Виталий С.В.Н. вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 23:30   #583
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Такая же история с лампами. С интервалом в неделю перегорели обе. Работали больше года (если не полтора).
Ну и накопилось хронического. Требуется переборка передней подвески, с заменой амортизаторов, опорников и подтяжкой рейки. На замену радиатор печки. Наконец-то перегорел один светодиод подсветки панели приборов (поменял два года назад вместо лампочек). Ну и сверчков развелось. А! Ещё накладки тормозов покругу надо поменять. Все времени нет.
raerr вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 23:40   #584
Тамбовский Махараджа

Вес репутации: 299 Виталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Такая же история с лампами. С интервалом в неделю перегорели обе. Работали больше года (если не полтора).
Ну и накопилось хронического. Требуется переборка передней подвески, с заменой амортизаторов, опорников и подтяжкой рейки. На замену радиатор печки. Наконец-то перегорел один светодиод подсветки панели приборов (поменял два года назад вместо лампочек). Ну и сверчков развелось. А! Ещё накладки тормозов покругу надо поменять. Все времени нет.
я тоже радиатор печки недавно менял... гемор еще тот. в рейку поставь тарельчатую пружину SS20 не пожалеешь.
Старый 30.08.2011, 18:01   #585
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Все времени нет.
1.Скрипит руль при повороте направо;
2.При торможении колбасит колодки о тормозной барабан;
3.Шумит выжимной подшипник на холодную;
4.При наборе скорости жужжит рычаг коробки передач;
5.Датчик указателя топлива в любом положении, причём в течении дня может показать и полный и пустой бак. Но первые 15 минут утром показывает точное значение. По нему и ориентируюсь.
Первые два пункта проявляются только в жаркую погоду, два других только когда прохладно. Пятый пункт сам по себе.
Пошёл второй год, как на всё это забил. Потому что:
Цитата:
Все времени нет.
Но думаю, что всё-же доберусь когда-нибудь. Да и аккум после лета надо глянуть и РХХ заменить, да и лампочку левого стопа заменить..... Ну и по мелочам.

Последний раз редактировалось palych; 30.08.2011 в 20:43.. Причина: исправил слово цилиндр на барабан
palych вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 21:04   #586
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Термостат надо менять, клинит! Поставлю крафт! Но бульон из пары термостатов сварю всё равно!
Старый 30.08.2011, 21:23   #587
Тамбовский Махараджа

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Термостат надо менять, клинит! Поставлю крафт! Но бульон из пары термостатов сварю всё равно!
а вот мне похоже придется менять радиатор охлаждения(((, сопливится в самом верху в сотах где то, а калинка у меня с кондером, хотя лузар обещает что они уже в продаже.
Старый 31.08.2011, 22:31   #588
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н. Посмотреть сообщение
а вот мне похоже придется менять радиатор охлаждения(((, сопливится в самом верху в сотах где то, а калинка у меня с кондером, хотя лузар обещает что они уже в продаже.
тут почитай
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24653&page=6
я себе в панасоник залил герметик, вроде норм, все сухо.
Старый 01.09.2011, 18:28   #589
Тамбовский Махараджа

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
тут почитай
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24653&page=6
я себе в панасоник залил герметик, вроде норм, все сухо.
спасибо конечно за ссылку... но если ставить обычный радиатор от машины без кондера. то в московских пробках при включении кондера двигатель греется, а я в москву мотаюсь каждую неделю вот ссылка на лузаровский сайт почитай http://www.luzar.ru/news/1/0/0/445. а последствия герметика я видел когда менял радиатор печки
Старый 09.09.2011, 22:15   #590
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

Запахло жареным =) Сбросил ход, проехал немного. Появился значок аккумулятора и машина через пару секунд отрубилась - дёрнул ручник, благо во дворе. Включил - завёлся. Двигатель на звук работал как-то иначе, и ручка КПП как-то иначе дрожала. Проехал 20 метров и заглушил. Пахло вроде от панели предохранителей, при этом всё вроде работало. Решил не рисковать, домой поехал на такси. Завтра в КАН-авто поеду на эвакуаторе. Что бы это могло быть. Генератор, например?
Ghostru вне форума   Вверх
Закрытая тема