Такая же история с лампами. С интервалом в неделю перегорели обе. Работали больше года (если не полтора).
Ну и накопилось хронического. Требуется переборка передней подвески, с заменой амортизаторов, опорников и подтяжкой рейки. На замену радиатор печки. Наконец-то перегорел один светодиод подсветки панели приборов (поменял два года назад вместо лампочек). Ну и сверчков развелось. А! Ещё накладки тормозов покругу надо поменять. Все времени нет.
Такая же история с лампами. С интервалом в неделю перегорели обе. Работали больше года (если не полтора).
Ну и накопилось хронического. Требуется переборка передней подвески, с заменой амортизаторов, опорников и подтяжкой рейки. На замену радиатор печки. Наконец-то перегорел один светодиод подсветки панели приборов (поменял два года назад вместо лампочек). Ну и сверчков развелось. А! Ещё накладки тормозов покругу надо поменять. Все времени нет.
я тоже радиатор печки недавно менял... гемор еще тот. в рейку поставь тарельчатую пружину SS20 не пожалеешь.
1.Скрипит руль при повороте направо;
2.При торможении колбасит колодки о тормозной барабан;
3.Шумит выжимной подшипник на холодную;
4.При наборе скорости жужжит рычаг коробки передач;
5.Датчик указателя топлива в любом положении, причём в течении дня может показать и полный и пустой бак. Но первые 15 минут утром показывает точное значение. По нему и ориентируюсь.
Первые два пункта проявляются только в жаркую погоду, два других только когда прохладно. Пятый пункт сам по себе.
Пошёл второй год, как на всё это забил. Потому что:
Цитата:
Сообщение от raerr
Все времени нет.
Но думаю, что всё-же доберусь когда-нибудь. Да и аккум после лета надо глянуть и РХХ заменить, да и лампочку левого стопа заменить..... Ну и по мелочам.
Последний раз редактировалось palych; 30.08.2011 в 20:43..
Причина: исправил слово цилиндр на барабан
Термостат надо менять, клинит! Поставлю крафт! Но бульон из пары термостатов сварю всё равно!
а вот мне похоже придется менять радиатор охлаждения(((, сопливится в самом верху в сотах где то, а калинка у меня с кондером, хотя лузар обещает что они уже в продаже.
а вот мне похоже придется менять радиатор охлаждения(((, сопливится в самом верху в сотах где то, а калинка у меня с кондером, хотя лузар обещает что они уже в продаже.
спасибо конечно за ссылку... но если ставить обычный радиатор от машины без кондера. то в московских пробках при включении кондера двигатель греется, а я в москву мотаюсь каждую неделю вот ссылка на лузаровский сайт почитай http://www.luzar.ru/news/1/0/0/445. а последствия герметика я видел когда менял радиатор печки
Запахло жареным =) Сбросил ход, проехал немного. Появился значок аккумулятора и машина через пару секунд отрубилась - дёрнул ручник, благо во дворе. Включил - завёлся. Двигатель на звук работал как-то иначе, и ручка КПП как-то иначе дрожала. Проехал 20 метров и заглушил. Пахло вроде от панели предохранителей, при этом всё вроде работало. Решил не рисковать, домой поехал на такси. Завтра в КАН-авто поеду на эвакуаторе. Что бы это могло быть. Генератор, например?