Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Очень интересно почитать было. На бывшей девятке использовал osram silverstar, был доволен как слон. Рад узнать что такие есть и для калины.
Хотя да, большинство лампочек неведомо откуда они нашли.
Прошел ТО2 в ЦМ. Масло, фильтр - мои, за все остальное, включая работу 2 т.р. Был приятно удивлен, когда узнал, что подтянули ручник, хотя не просил, и денег не взяли. Респект!
А мне через месяц-полтора предстоит ТО2. Масло я меняла пару месяцев назад, следовательно, его менять не надо. В связи с чем у меня родился вот такой вопрос: а стоимость ТО2 фиксированная, или, если масло менять не надо, она будет меньше, чем обычно?
Цитата:
Сообщение от TatianaS
А мне через месяц-полтора предстоит ТО2. Масло я меняла пару месяцев назад, следовательно, его менять не надо. В связи с чем у меня родился вот такой вопрос: а стоимость ТО2 фиксированная, или, если масло менять не надо, она будет меньше, чем обычно?
Будет меньше чем обычно.Именно на смену масла и фильтра)
Отрегулировал ремень генератора. При включенном ближнем, обогреве и кондее - не свистит (натянут), при повороте руля до упора начинает (натянут в меру).
Всем привет большой) Вопрос кто ставил себе усилители опорных чашек от Техномастера и усилитель переднего щита( чтобы рулевую держало). Отпишитесь кто нибудь. Я тут собрался машину пересобрать. Кто знает сколько стоит усилителя чашек в автоспорте 800 рэ.