люди вовремя меняйте гранаты, произошла неприятная ситуация.Челнинские одноклубники в курсе что у меня в прошлом году вижала граната,весной перестала.Как обычно я подумал не издает лишних звуков значит все впорядке,но вчера, спустя год, она заклинила отчего сломался кронштейн задней опоры движка.ладно хоть ниже защиты он не смог упасть
если мотор 1.6 8 кл. то там опоры сами по себе ломаются (в большинстве случаев болты срывает), есть профильная фетка. Вибронагруженность повышенная у этого мотора, крепеж не выдерживает.
KOT116, не могу фотки выложить , но это растяжка передних стоек с доп опорой движка. утеплитель движка и заглушки проема рулевых тяг. в машине теперь жара
KOT116, не могу фотки выложить , но это растяжка передних стоек с доп опорой движка. утеплитель движка и заглушки проема рулевых тяг. в машине теперь жара
Данууу ? жара . а что за растяжки . надо глянуть . я все эти дни мерз в машине . лобовуха мерзнет на дороге . стоиш отходило а начинаешь ехать по трассе так мерзнет .вот сижу читаю темтки про то как кто и как с этим бориться .http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=13569&page=84
Р_е_н_а_т, я далеко не спец, но слушая и читая пришел к выводу такому. Шерхан и старлайн, оба не дешевы, но при этом старлайн лучше. так что я бы попробовал бы старлайн. Какую-нибудь из свежих моделей.
зы: сам пользуюсь пантерой 650, обратка есть, автозапуск есть. дальность правда так себе.А уж ту цену, которую я за нее заплатил, я мог бы без напрягов взять тот же шерхан 5-7 или старлайн.. блин.