Если не возражаете,буду ждать вас в воскресенье в 9 на повороте на Лучистое(Спуск с Ангарского на Алушту).Встану за поворотом,по дороге к Лучистому(согласно п.д.д.:winkВозьму с собой навес 3/3м(на всякий случай).
Всё понял. Мясо будет. Наше присутствие тоже.
Встречаемся в Марьино, сразу за конечной троллейбусов (метров 200 дальше-возле ветеринарной клиники) как раньше. в 8-15, в воскресенье.
ЗЫ А дорога от Белогорска на Приветное есть только на карте. В жизни её нет (местами). Проверял лично. Кэмэл троффи-"нервно курит в сторонке".
Доброго дня, с июля обладаю 11174-30 пока доволен, зарегистрирован но пишу мало, больше читаю, так вот у дочери есть (был) тф nokia раскладушка, но единственный трабл что то с экраном, то показывает то нет, а так работает все пучком, если еще интересно могу ОТДАТЬ, если что стукни по адресу artamonov@iccompanies.com
Млин!!! Я профтыкал!!! А чо вы отдельно тему не открыли как в прошлый раз? Вы как собираетесь свистите!
Я случайно зашёл на эту тему, а тут на фотки новой встречи. :(((
Lex_24,Ну ниче, бывает, а поехали мы экспромтом, буквально в среду родилось и на выходные вырвались...не теряйся, пиши, надеюсь скоро организуем еще встречу, желающие встретиться и пообщаться есть, а это самое главное...
кстати, может есть у кого мысли по поводу куда поехать в следующий раз...Раз уж повелось совмещать достопримечательности и шашлык, выходит так тому и быть...ну и конечно приятное общение...