Народ, подскажите, у вас стекла в передних дверях опускаются полностью или нет?
Машину брал в конце марта, было холодно, честно, не помню, как было при покупке, а потом поставил передние колонки и не могу понять, то ли стелка не опускаются до конца изначально, то ли это они в колонки упираются. Разбирать дверь самому что-то не хочется.
Да глупости! Легко собирается. Я в этой теме подробно писал раньше, что и как.
Наматывается тросик и вставляется. Главное не дать тросику расслабиться при вставке, а то опять соскочит.
А улитка конечно с прорезью, но у меня не полая. Просто кусок пластмассы с канавками и прорезью наискосок.
Трос намертво монтируется в улитку в эту прорезь, а потом наматывается в противоположные стороны от краев улитки к центру.
Последний раз редактировалось Chap; 19.06.2013 в 14:59..
sektorr666, эта прорезь должна быть. "Замятости" конечно какие то присутствуют, но по фото не смертельные.
Трос мог просто соскочить с улитки при вскрытии.
Шестерня точно не съеденная - проверил?
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
sektorr666, на тросике, насколько помню, "пимпочка" должна быть. Которая в отверстие в углублении улитки вставляется. Она у тебя осталась на тросе?
Кто недавно разбирал и мотал тросик - подскажите, должна она быть - "пимпочка" ? А то свой уже давно делал не помню. А сломаный далеко находится и когда там окажусь не знаю.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Кто недавно разбирал и мотал тросик - подскажите, должна она быть - "пимпочка" ?
Я когда разбирал - даже не догадался, что улитка может быть отдельно от тросика. Думал, он в нее вварен "на заводе".
Но если улитки отдельно, с дыркой для "пимпочки", то тогда конечно, должна быть "пимпочка" на тросе. Иначе трос не зафиксируешь в улитке. А тогда подъемник работать не будет из-за пробуксовки улитки.