Вот их цех, а вот мои поршня как я к ним приехал, + клапана были повреждены не только во 2 цилиндре но и в 3-4. сейчас расход с учетом АИ-92 хоть и режим обкатки стал меньше тяга лучше. Ремонт делали 2 дня но предварительно я звонил и мне приготовили головку, по тому и по времени меньше.
Вот их цех, а вот мои поршня как я к ним приехал, + клапана были повреждены не только во 2 цилиндре но и в 3-4. сейчас расход с учетом АИ-92 хоть и режим обкатки стал меньше тяга лучше. Ремонт делали 2 дня но предварительно я звонил и мне приготовили головку, по тому и по времени меньше.
Да, неправильная эксплуатация и езда очень часто приводят к повреждениям клапанов, то прогар и т.п.
Locstar, ну а ты как хотел? Тебе ведь кобыл прибавили, а значит форсировали двигатель, теперь и ресурс убавится!
С точностью до наоборот. Двигатель дефорсирован понижением степени сжатия под 92 бенз, установлены мощные шатуны со вкладышами на всю ширину шатунной шейки, полноразмерные поршни с лучшей осевой стабилизацией
. Ресурс только вырастет. И абсолютный "безвтык".) Хвалю. Разумное решение.
Не понятно, потому что их там нет. Не путай КИТы от Нуждина и переделку в "безвтыковый вариант"... У Васи сейчас честный табун из 88 л.с., снято на Брагинском стенде. Сток - 89. Т.е. практически то же самое.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Diman56RUS
Сам посоветовал и еще хвалишь?!))))))))))))))))))
Хвалю за то, что прислушался и воспользовался советом.)