Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
пивной, Еще маленькое дополнение - если SD-карта чистая, то пауз между блоками не будет или будет минимальная, так как стирать ничего не нужно, блоки пишутся на чистое место. А если карта заполнена, появляются паузы между блоками. Это мне сказал один товарищ, надо будет самому этот момент протестить. Проверь у себя, так ли это.
Чем меньше размер блока, тем меньше пауза между блоками при записи. Старый блок быстрее удаляется, если он короткий и новый начинает писаться на его место. Если блоки по 15 минут, то пауза между блоками будет больше, чем если бы блоки были по 5 минут. Ну и класс SD-карты имеет большое значение. У меня карта 32 Гб 10 класса, размер блока установил 5 минут. Пауза между блоками практически незаметна.
Все эти паузы зависят исключительно от ПО регика и самого регика.
Ни флэшка ни размер файла на это не влияют, если регик нормальный.
И по флэшкам 10 класс или 6 класс не важно, т.к. даже у флэшки 6-го класса выше скорость чем у выхода регика.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
Еще маленькое дополнение - если SD-карта чистая, то пауз между блоками не будет или будет минимальная,
И это не у всех а зависит строго от регика.
У меня при перезаписи создаётся короткий файл 2-е минуты а затем продолжает писать как и выставлено 15 мин. Паузы нет вообще, секунда в секунду перекрывается.
В таком же форм-факторе, что и TV-Q5NV. Трендвижен круче будет: http://habrahabr.ru/post/219123/ У этого дода чото даже матрица древняя стоит, и объектив походу не огонь.
Купил видеорегистратор клон китайского G1W на NTK 96650 под маркой Supra SCR-570 по халяве. Написал в той ветке на такер.им, меня забанили как спам. Покупал за 1790 в Пензе с гарантией в 1 год и чеком из магаза. Качество за эти деньги отличное. Кому будет интересно - выложу название магазина сетевого. Акция действует до 24 штоль мая.
Кодек H264, битрейт 16,4 Мбит.
Парни, почему регистратор после нагрева на солнце начинает записывать очень мутно???
потом остывает и норм.
Уже второй регистратор такой. первый сдал. Взял другой- опять также. козырёк ему чтоли делать?