Ну вот доделал свою панель! Затонировал стекло, стрелки оставил полностью красными, так как предыдущий вариант меня не устроил (плохо читается во время движения). Осталось подобрать диод в экран БК, чтобы не было пятна по середине.
Митяй, Да, там стоит обычный синий диод. Я уже и рассеивающий диод ставил, и всё равно пятно в середине есть. Думаю обычную лампочку обратно поставить, а то это пятно раздражает!
zurberger, Заехал в сервис, где тонируют машины, там спросил кусок пленки (т.к. у них остаются обрезки), они мне дали бесплатно. Потом снял стекло (пластик) с приборки, вырезал примерный кусок на это стекло, намочил его водой из пульверизатора и приклеил стеклу, а воду выгонял резиновым шпателем!
Да, там стоит обычный синий диод. Я уже и рассеивающий диод ставил, и всё равно пятно в середине есть. Думаю обычную лампочку обратно поставить, а то это пятно раздражает!
Но у меня такого не было. Я ставил диод с углом 100 градусов. Может ты сильно близко к экрану поставил его.
Митяй, Не знай, близко или нет, но я ставил в штатный патрон, который там стоит. Я вытащил от туда лампочку и вставил диод. Скорее всего диод не такой мне попадался.