Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Лев издает указ:
- Всем зверям нести мне жратву! А кто
принесет то, что я не ем,
тому ХРЕНОМ поперек спины.
Кто принес ногу от антилопы, кто шею от
жирафа... А заяц принес морковку.
Под угрозой наказания заяц взмолился:
- Лева, прости, я не знал!
- Я же царь - слову хозяин. Закон есть закон!
Получил заяц положеное, заплакал.
Через пару минут Лева слышит заячий смех.
- Чему радуешься, заяц?
- Вон Ёжик яблоко несет!
Ну что? Кто где отмечать конец света будет? Откуда лучше всего видно будет? В чем лучше встречать? Что должно быть на столе что бы все прошло успешно? Елку ставить до или после? Какому животному по китайскому календарю соответствует этот конец света?
Если ребенок родится 21.12.12 считать ли этот день его ДР или начинать отсчет с 01.01.13?
Будет ли в этот день официальный праздник или придется еще и работать? Можно ли на него (конец света) смотреть незащищенными глазами или только через закопченное стекло?
И главное - как быть если введут обратно зимнее время? По какому времени судить о наступлении???
Вчера Лукашенко специальным указом запретил охоту на кенгуру в Белоруссии. На пресс-конференции он объяснил, что в Белоруссии и так нет кенгуру, а если на них еще и охотиться, то их совсем не будет.
Она на него крепко обиделась…
Причина: звонила, дабы сообщить этому гаду, что не желает с ним разговаривать, а он не взял трубку))
Sergio: Какая хорошая штука этот мобильный интернет, сижу на унитазе и мне это нравится. А ведь еще могу и друзьям рассказать.
Осторожно провакация!
Говорят, что в интернете на кануне ██████ ███████, появилась цензура и теперь нельзя обсуждать ████████ и █████████, а так же называть █████████ и его верного █████████ разными кличками и обидными прозвищами, а если назвать, то ███████████ это замажут. А к тебе приедут люди из ███ или ████ ████ и ████████ твою ██████ об ██████ по самые ██████. Но это все слухи и домыслы!! Не верьте провокациям!
████████м не пройдет!
Только что поняла.Люди, у кого дома нет ковра на стене, фоткаются в грязных подъездах.
xxx: иногда мне хочется вскрыть тебе черепную коробку, достать оттуда пару сколопендр-мышей-социопатов-лепреконов и устроить им допрос с целью узнать: как они устраивают в твоей голове такие логические цепочки?
xxx: чмоки заика!
_zaika_: да зайка я, ЗАЙКА понимаешь???
Кто сказал что в бюллетенях нет графы "против всех"?
Она там есть, но называется почему-то "Жириновский"...
Горячий_самец: Ты наверно такая же красивая, как моя бывшая)
Joker-sama: Не повезло тебе с бывшей )))
Женская логика это как мужские сиськи — вроде бы есть, но проку никакого.
XXX: Боже, коммунисты так любят аббревиатуры...
YYY: ?)
ХХХ: В городе каждую субботу выступают...Там такие аббревиатуры...они походу от балды пишут набор букв, а потом ему смысл придают. Мне кажется,что они даже КФКЛЩЦЦУКШЦКЦВАААА расшифруют..)))
yyy: Корейский Филиал Коммунистических Лекций Щук и Целесообразности Цветов Уголовного Кодекса Шанхайских Цеплят-Кашеваров в Цельном Вольере Апельсинных Альпочино-Амереканских Аборегенов.
ХХХ: =О Среди нас коммунист!
Из ленты новостей: В Челябинске приготовят 70-килограммогого «петушка на палочке».
Ах, этот суровый Челябинск...