Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.
Цитата:
Сообщение от kaka
что вы понимаете))) в нфс андеграунд2 не играли?
+1 :D
Спасибо за поддержку
идея была выдержать общий стиль автомобиля. Не просто навешать детали на авто. Без дверей, по моему мнению, композиция не законченная получалась
Я в НФСку играл, но такой тюнинх со стороны смотриться аляпистым (без обид) одних бамперов в карбоне мало - хотя бы капот и крышу в догонку еще куда не шло!
Калина хетч люкс,1,4 16v с кондеем и АБС,"мозги" прошиты,добавлен датчик удара в штатную охранку..По центру панели(над воздуховодом) интегрирован БК "Мультитроникс" с козырьком ( по типу "ГАММЫ"),установлен задний спойлер от обвеса "София".Частично проклеена (все двери,включая пятую,и потолок).Заменена в коробке гл.пара на 4,1 и установлен самоблок с преднатягом 6кг,ряд пока без изменений (чуть позже сделаю ) ,масло BP 75W-90 Energear HT GL4/5.Кузов поднят - усилитель стаканов+проставки 18мм+ пружины MUBEA с одной желтой меткой,сзади резиновые проставки+пружины 10е,стойки и опорники АСОМИ КОМФОРТ ПРО по кругу.Расстояние до асфальта от нижнего края передней площадки под домкрат - 21,5 см на штатной резине 175/65/R14,от оси передней ступицы до арки - 38,5см,задней - 39см.Цель была простая - бюджетный кроссовер.На трассе управление отличное,не козлит,малые крены в поворотах.По грязи и любому песку - почти хорошо,испытания проведены в районе Красной Самарки и вдоль берега р.Самара при поддержке mAVR-а на подготовленной Шеви-Нива и Ниссан Патруль штатной комплектации.
Планируется установка(постройка) фри-айр саба.
P.S.Прибавился шум - от коробки раз,обороты двигателя выросли - два (для движения с той же скоростью,что и раньше,приходится увеличивать).
Фотки сделаю позже,если кому интересно.
Последний раз редактировалось lostuniverse; 30.08.2012 в 13:07..
лана. вот моя черника. бампер передний я робот перешел с прошлой машины на эту, прошоло разные испытания. и по деревенским дорогам и по полям и по калдобинам и врезались в него даже. после удара не разволился. трещины в трех местах но он держится и их не видно. также стоят реснички, под ресничками диодные ленты, в бампере в краиних решетках стоят ДХО, пока на машине только бампер скоро будет спойлер на крыше от Пейтрол тюнинга ( от гранты) и молдинги от Пейтрол тюнинга. в наличии крыша оптянута в серый цвет ( на машине кажеться что белый) и две полоски по краям на капоте и багажнике. мюзика голова пионер, динамики на 16 спереди пионер с зади бломпункт, ставил саб и через пару дней снял, без него чють хуже играет но мне хватает. перед зимой поставлю на задний бампер юбку и пороги.
на другой машине рыжие полосы через всю машину, на переднем и задних бамперах стоят юбки. которые крепяться на стандартные бампера.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Дамы и Господа! кто нибудь устанавливал доводчик стёкол Cenmax as2 на штатную сигналку в комплектации "норма". Напишите в "личку" подробнее (какие по цвету провода резать какие куда совать)? Буду благодарен!
На моем универсале сломался шнур который поднимает заднюю полку при открытии двери багажника! это уже не первый шнурок который ломается! выход нашел самый простой! под рукой был капроновой шнур диаметром 8 мм, отмерил по длине со стороны полки завязал узел, провдел через отверстия а со стороны двери сделал петли чтобы с натягом одевались на штифты, петли забандажировал мягкой медной проволкой, можно ниткой! зима им ни почем в отличие от заводских!