На днях опять отказал правый передний стеклоподъемник. А сегодня обнаружил, что и задний правый тоже молчит, гад. Буду выбирать время, полезу в двери.
Странно, как-будто от жары у всех отказывают подъемники примерно в одно время.
На днях опять отказал правый передний стеклоподъемник. А сегодня обнаружил, что и задний правый тоже молчит, гад. Буду выбирать время, полезу в двери.
Странно, как-будто от жары у всех отказывают подъемники примерно в одно время.
за 2 с полтинной года..ни разу не отказывали...3 плевка..........
у меня в гараже валяется стеклоподъемник в сборе водительский с треснутым редуктором и замятым тросом (движек живее всех живых) если кому нужен - договоримся
На днях ездил на Калине отца в Рязань-Ладу. Машина 2011 года, на заднем бампере клочьями облезает краска. Вот так нынче красят.... ИПГ заказал крашенный бампер, сказал, приедет в конце июля - начале августа
сегодня сделал свою ягоду.итог попадания кошки в двигатель-мойка движка,ролик натяжения ремня гены,кронштейн ролика(какой гад придумал левую резьбу),ремень генератора,диодный мост и регулятор напряжения(шерсть забила все отверстия у гены),заодно загудела помпа-поменял ремень грм(кстати в идеальном состоянии,прошла уже 42 с лишним..)ролик и помпу.вобщем дорогая оказалась кошка.слов нет,одни эмоции.
558559, Теперь в руководство пользователя необходимо, наряду с пунктами проверки уровня жидкостей перед началом движения, включить пункт о проверке наличия живности на ремне генератора
558559, Теперь в руководство пользователя необходимо, наряду с пунктами проверки уровня жидкостей перед началом движения, включить пункт о проверке наличия живности на ремне генератора
не то слово.блин сам кот,родился в год кота и сейчас мой год.....ну блин ..............
Уважаемые одноклубники! Может, кто сталкивался? На новой машине при заводке звучит зуммер (4 коротких сигнала), иногда вообще сразу не заводится. Похоже на иммобилайзер.