подвеска за счёт своей мягкости, не особо справляется с мощностью приоромотора.
А объясни пожалуйста делитанту, какая здесь связь. Грузишь полтонны в багажник и гонишь 150 по колдоёьинам? Смотри, потом не жалуйся, что у тебя чашки повыгибало.
Пересев на Калину с *классики* я себя пару месяцев просто переучивал на новый стиль вождения по нашим *дачным дорогам*. Там где я раньше*гнал *60-70 и плевал на обгоняемые ино теперича еду 30. мОЖЕТ БЫТЬ ОТ ТОГО , ЧТО ПОНИМАЮ - МАШИНА У МЕНЯ ПОСЛЕДНЯЯ И ДЕНЕГ НА ДОРОГОЙ РЕМОНТ НЕТ.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
. Если аккуратненько 90-100 пилить
Вполне нормальная и в пределах правил скорость , позволяющая ездить быстро, экономно и без нервных перегрузок. На 11183 движке тратится примерно 6.5 литров. Вполне достойно. По крайней мере некоторые ребята имеющие бэушные япы мне завидуют. Езду на дальняк с расходом в 6.2 на сотню с одним пасажиром вообще мало кто может переплюнуть.
Пересев на Калину с *классики* я себя пару месяцев просто переучивал на новый стиль вождения по нашим *дачным дорогам*. Там где я раньше*гнал *60-70 и плевал на обгоняемые ино теперича еду 30. мОЖЕТ БЫТЬ ОТ ТОГО , ЧТО ПОНИМАЮ - МАШИНА У МЕНЯ ПОСЛЕДНЯЯ И ДЕНЕГ НА ДОРОГОЙ РЕМОНТ НЕТ.
при чём тут багажник и выбоины? мощность не на задние колёса передаётся.
Последний раз редактировалось grekus; 17.12.2011 в 14:23..
Причина: проявляйте уважение к форумчанам и терпение..
при чём тут багажник и выбоины? мощность не на задние колёса передаётся.
Когда я последний раз загрузил свою Калину по полной программе сложив задние сидушки она просела на 8 см по обеим осям. Я про то , что мощности двига хватает, чтобы ездить гружёным с очень приличной скоростью. Если ездите по дорогам без твёрдого покрытия на больших скоростях, да к тому же гружёные, претензии предъявляйте потом только себе.
Когда я последний раз загрузил свою Калину по полной программе сложив задние сидушки она просела на 8 см по обеим осям. Я про то , что мощности двига хватает, чтобы ездить гружёным с очень приличной скоростью. Если ездите по дорогам без твёрдого покрытия на больших скоростях, да к тому же гружёные, претензии предъявляйте потом только себе.
так-то о другом маленько говорили, ну да ладно.
Почитай посты ранее.
подвеска за счёт своей мягкости, не особо справляется с мощностью приоромотора.
Что значит "не справляется"?
Машина не кренится при старте или резком разгоне, на остальное двигатель не влияет. Всегда считал, что на Калине подвеска наоборот жесткая.
1,6, 8 кл. Тянет слабовато, если сравнивать хотя бы с тройкой БМВ. В своем классе и в своей ценовой категории- нормалек. На 5-й ползет и в горки некрутые, чувствует, конечно, но едет и обороты не падают.
voy@ger, а я на них и не ездил , а сравнивать-то надо, ибо все познается только в сравнении. Вот поэтому так и выразился. А ты юмора не понял, но вроде бы второе и третье предложение моего поста всё проясняют(?)
voy@ger, да бог с ним со сравнением. Есть у меня сейчас лада Калина, какая есть и вся моя. Было бы пару миллионов свободных денег, то вряд ли я её купил бы. Хватает её мощности или не хватает, что же теперь делать, Калина есть Калина. Значит будем ездить на ней, и в горки переключаться, и с обгоном осторожнее, вот и вся разница. Хорошо, что такая-то есть. Эх, Россия.