Компания пока не разглашает цены на хэтчбек, однако обычно стоимость пятидверной версии выше на 10-15 тыс. руб., чем у седана.
С такими ценами (за 500) корейцы для меня идут лесом, ибо можно купить нормальное авто, а не спец версии фо раша для папуасов. Осенью буду искать 1-2 годовалый фокус или астру трехдверку 1.8. Ибо покатался на солярисе по сравнению с астрой и фокусом, все ( рулежка и салон) не впечатлило абсолютно, чуть лучше отцового акцента. И почему авто для России такой узкий, корейцы нормальных людей, что ли не видели. еще и очередь до декабря у нас. Ну точно как папуасы для них. Умиляет ихний форум, сплошной фанатизм и истерия по поводу повышения цен Столько нервов по куску железа, это через чур.
Последний раз редактировалось Воевода; 04.05.2011 в 20:44..
я например как только он появился в салонах, сходил, пощупал и успокоился, авто не для меня, ну не расположил к себе, и как то пофигу сколько будет стоить, да хоть 1.000.000 руб, на этом ВСЁ!
mekong, Тут никто не против ВАЗа, просто ему пора выпускать качественые авто, а не конструкторы для взрослых. Хотя мое имхо, ВАЗу проше закрыться или стать местом для сборки ино, чем выпускать качественые авто. За 25 лет выпуска переднего привода, не научиться выпускать коробку передач, а не нынешнее ее подобие, это через чур, про рулевое с реикой в 4 оборота и не говорю. Закроют ВАЗ не растроюсь не сколько, ибо больше бракоделов кормить не хочу.
Закроют ВАЗ не растроюсь не сколько, ибо больше бракоделов кормить не хочу.
Да что Вы так на ВАЗ ополчились, это в советское время был выбор только между ВАЗ и Москвич, сейчас можно купить что угодно. Я очень расстроюсь, если ВАЗ закроют, или перестанут выпускать отечественные автомобили, хоть и не слишком качественные, но недорогие и приспособленные к эксплуатации в Российских условиях.
Сегодня первый раз видел живого соляру и поговорил с владельцем.
Куплена неделю назад.
1.6 мотор, на ручке. Якобы 132 л.с. и при этом - 92(!) бензин,
вроде так в руководстве написано.
Смотрится нарядно, особенно приборная панель.
Тёмно-красный металлик. На вид внутри просторно.
Владелец утверждает, что кузов полностью оцинкован.
На вопрос - а как просвет? владелец, покосившись на Фьюжа,
сказал, что можно бы и по-больше, особенно спереди.
Говорит, что предпочли полуседану, но там не понятно, может
просто ждать дольше было, хотя и на соляру записывались в декабре.