захотят загнут и щтаны спустят не захотят и так продадут какое настроение в парилке будет так и поступят с покупателями. буду ждать "авант" в продаже в этом году обещали
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Ну и что мы купим предположим за 470 тыс. С гуром, ABC дисковыми по кругу и электропакетом? Да и деление на классы очень условно. Тот же акцент считается класc C хотя он меньше соляриса.
Кем считается? Правоверным сектантами Ху*дайни чтоле? Гыггг )))))
Хватит х-ню нести.
Для классификации у нормальных людей существует линейка, а не заангажированные условности.
Так вот по линейке, Какцентня - класс В-
Соплярис - чистый В
А за ценник упакованного Сопляриса, можно взять даже упакованный Фокус.
Для классификации у нормальных людей существует линейка, а не заангажированные условности. Так вот по линейке, Какцентня - класс В- Соплярис - чистый В
Ну допустим у меня есть линейка, в какую мне книжку смотреть чтоб отнести показания линейки к классу авто?
А за ценник упакованного Сопляриса, можно взять даже упакованный Фокус.
форд фокус приближенный по комплектации к заказанному соярису выходит на 60 т.р. дроже, при этом он на движке 100 л.с., 60 т.р. за владение С вместо В+, это не дорого?
Калина ярчайший представитель гольф класса, так чтоли?)
Lucyn, +1
люди в Нексиях смотрят на всех с высоты С-класса, правда снизу вверх
классы это просто условности которые придумали немцы из Мерседеса для удобства определения видов своих машин, а Фольксваген подхватил инициативу.
НАши, в советские времена делили машины по литражу.. что тоже сейчас смешно, когда TSI 1.2 литра мощнее чем "проглот" ЗИЛа 130.
Солярис какойто бестолковый, снаружи громоздкий а внутри тесный. Вопрос предпочтений конечно, но по мне лучше Нота, Фьюжн, Ситр С3 пикассо, Румстер. Парковать легче, а внутри просторнее, внешний вид только не такой стремительный и молодежный зато практичность. А двигатель.. какая разница с каким крут. моментом дергаться в пробке ? Хотя есть Сатирические товарищи которые не могут ехать на чем то, что менее 200 л.с. на тонну веса... не едет оно у них.
Возвращаясь к теме. 450-800 это какраз тот диапазон за который сейчас можно купить приличный B+ , а гольф класс меньше чем 600 это голые пустые неинтересные машины. Более менее только Тиида, и то по размерам это B+
Когда пришла пора покупать новый автомобиль был шокирован ценами, думал получится взять что то за 600.. а теперь даже пустой лансер 620.
Про бу не говорю, вопрос везения. Мне ни разу не попадалась машина в приличном состоянии, удивляюсь чему радуется народ "отхватив" 4-х летнего Сида к примеру.
Цитата:
Сообщение от Rubkin
иллюзорным С вместо В+, это не дорого?
фокус конечно стоит переплаты но дорожный просвет...
форд фокус приближенный по комплектации к заказанному соярису выходит на 60 т.р. дроже, при этом он на движке 100 л.с., 60 т.р. за владение иллюзорным С вместо В+, это не дорого?
А конкретней сколько стоит Фокус? Если разница в 10-15 % то я лично предпочту Фокус пусть и дороже и дело не в классе, а в потребительских свойствах последнего.
716, 609 т.р.
в чём выражаются выигрышные потребительские свойства (а то что-то интерес к фокусу появился)?
За эти деньги сомневаюсь, что он напичкан лучше чем оптима у соляриса и что у него автомат) Если этотак, то такой разницы в стоимости нет... и да еще у фокуса за цвет надо доплатить.