Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 20:42   #581
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Ключи зажигания

Требуй подарок, коврики или заправляют пусть. Т.О у них будешь проходить?
Воевода вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 20:47   #582
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 maxmen не успел проявить себя

Воевода, то не знаю, если к тому времени (к пробегу) нада будет в краснодар ехать как раз заеду, у меня тут в 60км есть их филиал, коврики тож в подарок идут?
maxmen вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 20:54   #583
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: KALINA 111740
Изображений: 2
Вес репутации: 16 odminko не успел проявить себя
Отправить сообщение для odminko с помощью ICQ

Я вот ни как не могу понять. Как сделать второй ключ (который с кнопками). Его придется нести в мастерскую по изготовлению ключей??? И только потом прошивать? Почему когда я открываю машину с обучающего ключа машина начинает бибикать. Я же открыл центральный замок. Получается если потерял ключ от машины будешь куковать.
Старый 01.12.2009, 21:23   #584
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

По вашей логике, если дверь открыть отверткой то она должна молчать, Вы же открыли центральный замок. Попробуйте закроите машину ключом, и поглядите на приборку значек иммо мигать не будет ( машина не на охране), теперь откроите ее ключом, ничего пищать не будет. Теперь закройте с брелка однократным нажатием, значок иммо. мигает машина под охраной, и тут вы ломитесь в дверь с ключом, что ей остаеться делать? ВАЗ систему распознавания лиц пока не делает, и слава богу.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 07:41   #585
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: KALINA 111740
Изображений: 2
Вес репутации: 16 odminko не успел проявить себя
Отправить сообщение для odminko с помощью ICQ

Воевода,ваша правда. С утра проверил. Срабатывает сигналка. Двор проснулся вместе со мной
Старый 02.12.2009, 07:56   #586
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от odminko Посмотреть сообщение
Я вот ни как не могу понять. Как сделать второй ключ (который с кнопками). Его придется нести в мастерскую по изготовлению ключей??? И только потом прошивать?
Именно так. Этим летом купил пульт (брелок), за 650 руб., продается без металлической части. Отдельно купил металлическую заготовку. Затем в металлоремонте мне нарезали зубчики по образцу (по рабочему ключу). Непросто было собрать металлическую часть с пластмассовым брелком, чтобы плотно и без зазоров. Пришлось использовать фольгу (0,1 мм из нержавеющей стали) для устранения люфтов и зазоров. И только потом процедура обучения ДВУХ рабочих ключей в одном сеансе обучения. И поимел чего хотел - два работающих рабочих ключа.
Старый 09.12.2009, 13:50   #587
Новичок

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 16 mirgorod-tn не успел проявить себя
Второй рабочий ключ зажигания

При обучении иммобилизатора система изменяет пароль на новый,который записывается в обучающий ключ и рабочий.Старые рабочие ключи стираются.Как тогда записать 2-ой ключ (при имеющимся рабочим)-для второго водителя?
mirgorod-tn вне форума   Вверх
Старый 09.12.2009, 14:29   #588
Освоившийся

Автомобиль: 2194, 11174
Вес репутации: 17 o_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном путиo_antonov находится на правильном пути
Re: Второй рабочий ключ зажигания

http://www.lkforum.ru/showthread.php...F7#post1040794
o_antonov вне форума   Вверх
Старый 09.12.2009, 14:31   #589
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Daniloff не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mirgorod-tn Посмотреть сообщение
При обучении иммобилизатора система изменяет пароль на новый,который записывается в обучающий ключ и рабочий.Старые рабочие ключи стираются.Как тогда записать 2-ой ключ (при имеющимся рабочим)-для второго водителя?
не прерывать операцию обучения после первого ключа и прописать второй
Daniloff вне форума   Вверх
Старый 13.12.2009, 00:54   #590
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Daniloff Посмотреть сообщение
не прерывать операцию обучения после первого ключа и прописать второй
что то не пойму, у меня ситуация такая- есть один обученный ключ, сейчас приобрел еще один, когда буду обучать, старый тоже надо переучивать? или как?
Dumin вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
брелок, двери, заблокированы, замена, ключи калина, обучение, ремонт, утеря