Воевода, то не знаю, если к тому времени (к пробегу) нада будет в краснодар ехать как раз заеду, у меня тут в 60км есть их филиал, коврики тож в подарок идут?
Я вот ни как не могу понять. Как сделать второй ключ (который с кнопками). Его придется нести в мастерскую по изготовлению ключей??? И только потом прошивать? Почему когда я открываю машину с обучающего ключа машина начинает бибикать. Я же открыл центральный замок. Получается если потерял ключ от машины будешь куковать.
По вашей логике, если дверь открыть отверткой то она должна молчать, Вы же открыли центральный замок. Попробуйте закроите машину ключом, и поглядите на приборку значек иммо мигать не будет ( машина не на охране), теперь откроите ее ключом, ничего пищать не будет. Теперь закройте с брелка однократным нажатием, значок иммо. мигает машина под охраной, и тут вы ломитесь в дверь с ключом, что ей остаеться делать? ВАЗ систему распознавания лиц пока не делает, и слава богу.
Я вот ни как не могу понять. Как сделать второй ключ (который с кнопками). Его придется нести в мастерскую по изготовлению ключей??? И только потом прошивать?
Именно так. Этим летом купил пульт (брелок), за 650 руб., продается без металлической части. Отдельно купил металлическую заготовку. Затем в металлоремонте мне нарезали зубчики по образцу (по рабочему ключу). Непросто было собрать металлическую часть с пластмассовым брелком, чтобы плотно и без зазоров. Пришлось использовать фольгу (0,1 мм из нержавеющей стали) для устранения люфтов и зазоров. И только потом процедура обучения ДВУХ рабочих ключей в одном сеансе обучения. И поимел чего хотел - два работающих рабочих ключа.
При обучении иммобилизатора система изменяет пароль на новый,который записывается в обучающий ключ и рабочий.Старые рабочие ключи стираются.Как тогда записать 2-ой ключ (при имеющимся рабочим)-для второго водителя?
При обучении иммобилизатора система изменяет пароль на новый,который записывается в обучающий ключ и рабочий.Старые рабочие ключи стираются.Как тогда записать 2-ой ключ (при имеющимся рабочим)-для второго водителя?
не прерывать операцию обучения после первого ключа и прописать второй