а можно просто сделать обогрев бачка и шлангов. но это легкий путь. с чайником бегать гораздо круче
Вопрос не о системе, а о редких случаях попадания. Лучше конкретный совет с чайником, чем глубокомысленные и пустые рассуждения о подогреве бачка и шлангов.
vladimir555, Ты пришел сюда отношения выяснять? Эта тема не для этого. И не ты , а я автор темы, потому прошу тут подобным не заниматься.
И ремню с роликом нечего не будет, т.к. при езде по грязным дорогам они получают значительно больше, чем просто вода из бачка.
Последний раз редактировалось vovk; 03.02.2011 в 23:35..
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от ЧерныйТюнер
Обычно в трубках не замерзает. Из них успевает сливаться
всяко бывает. Если на морозе периодически брызгаться, то и в трубках прекрасно замерзает. Точнее - в трубке задней омывайки (сужу по своему универсалу)
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Eddy21
всяко бывает. Если на морозе периодически брызгаться, то и в трубках прекрасно замерзает. Точнее - в трубке задней омывайки (сужу по своему универсалу)
А еще очень хорошо от воды замерзают сами форсунки омывателя)) Да и вообще чувствительны они, такое впечатление, что через фильтр над заливать жидкость в бачок, а то засрет на хрен какой нить соринкой жиклер и будешь беду полдня искать(из опыта))))
Сообщение от Dim4iK
через фильтр над заливать жидкость в бачок, а то засрет на хрен какой нить соринкой жиклер и будешь беду полдня искать(из опыта))))
хз, никогда (за 2 года) такой фигней не занимался, заниматься не буду и не надо советовать другим ... сетки в бачке вполне хватает чтоб мусор не попадал
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Цитата:
Сообщение от CeproBaH
хз, никогда (за 2 года) такой фигней не занимался, заниматься не буду и не надо советовать другим ... сетки в бачке вполне хватает чтоб мусор не попадал
Ак я и не советую никому))) просто высказал мнение, сталкивался с таким, бывают ситуации) А то да, маразм, сам тоже никогда не парился по ентому поводу))