Добавлено через 5 минут
Уже начинаю понимать,что купил ВЕЧНУЮ машину,которую хрен продашь и чё с ней теперь делать?Начал ненавидеть сие изделие дваждыавтомобильного,а ведь когда-то тоже был ярым фанатом калин!!!
и что?
причём здесь машина?я свою 4мес продавал за 195 с резиной и тд,плюнул,вычеркнул из обьявы все плюшки поднял цену до 205 ,через 40мин пришли и не торгуясь забрали.
у людей сейчас тупо нет денег,если вы не в курсе-то настал отопительный сезон,все тих о..... обалдели от суммы и передумали с большими покупками(+бенз ,продукты и прочее),тихо замерло всё...
ждите,придут.только уберите лишние слова из обьявы,оставьте-готов на любые проверки
Добавлено через 2 минуты
и всё равно я навсегда останусь при мнении ,что самые классные Калины 2008гв,
моя старая сейчас бегает на такси,хозяин пищит от восторга-с удовольствием бы вернулся на ней ездить.
2012 года машины уже не такие....
Понятно. Сейчас действительно не сезон, некоторые продуманы знают это и ждут когда торорыги скинут цену на приличные авто. Если время терпит, то покупатель найдётся.
А если с другой стороны посмотреть? Многие всё лето, начиная с весны горбатились на заработках и сейчас или скоро у них в карманах и на счетах будет кругленькая сумма денег...
Приветствую!
Всвязи с финансовыми трудностями (стройка деньги тянет) появилась мысль продать свой универсал. Вернее не решил что точно буду продавать, просто интересно сколько можно за неё выручить. Калина универсал 2012 год, куплена в июле 2012. Комплектация норма+кондиционер, движок 11183-50 8-клапанный. Пробег 23 т.км., в ДТП машина не участвовала, никаких косяков как по кузову, так и по механике-электрике нет, всё работает в штатном режиме. Пройдено 2 ТО, по гарантии не обращался, отказов не было. В общем новый, обкатанный авто. Из допов на машине стоит музыка, чехлы на сиденьях и комплект зимней резины. Свою цену за неё вижу 280-290, но смущают объявы на дроме чудаков которые отдают люксы 11 года за 230. За такую сумму естественно не вижу смысла продавать, проще проездить еще года 4 да продать со спокойной душой за 200.