[*pavel], Ну три это ещё ничего, мне тут у себя около 7-ми озвучили. Только я не понял с подшипниками или только работа...А сколько надо на подшипники потратить?Сколько их там примерно?
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Ребят,работа в среднем тянет от 1.5 до 3(возможно и побольше,в зависимости от региона и аппетита мастеров).Детали-любой может прицениться в магазинах(ориентировочно).Подшипников в кпп-шесть(посчитал и редукторные,хотя их редко меняют...А надо бы).
Плюсуйте ГП и валы,если на них подозрение.Но это-уже другая история и другие ценники...
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Сарумян; 03.11.2011 в 23:59..
Ребята подскажите пожалуйста,вой на 2 очень раздражает.На 3 совсем небольшой,терпимо.На четвертой и пятой его нет.Вторая-это прямо беда ((
В какую сторону мне рыть?)Я не очень пока что разбираюсь в первичный-вторичный вал,какой где подшипник.Или если разбирать коробку в плане второй передачи,то что то ещё делать наверное? Или из за одной не стоит?(всё настроение вторая портит,сил нет прямо...)В остальном по карабасу нареканий нет,после 3000+ всё двумя пальчиками,но вот вторая и вой это что то...(((