анафигамненик, была где-то тема по этой проблеме, не могу ее найти. Вот подобная, может пригодится.
http://www.lkforum.ru/showthread.php...8+%E3%E0%E7%E5
Если поедешь по гарантии, они могут тебе просто морду приподнять на подъемнике, и погазовать. Это не помогает. Мне тогда мастер выгонял как-то подругому, под капотом ковырялся, но что он там делал - точно сказать не могу.
Он отсоединял трубку подогрева дроссельного узла. Это самый эффективный способ.
Тоже езжу с бульканьем под капотом. И тоже печка слабо греет на холостом ходу. Проблема всех калин. Воздух с подъемом морды и прогазовкой не ушел. Мотор один раз нагрелся чуть не закипел. На сервисе сказали что пробка попала в систему. Поменял пробку на расширительном бачке по совету с форума. Щас не греется но печка так и журчит))). Как с водопадом езжу по панелью.
анафигамненик, была где-то тема по этой проблеме, не могу ее найти. Вот подобная, может пригодится.
http://www.lkforum.ru/showthread.php...8+%E3%E0%E7%E5
Если поедешь по гарантии, они могут тебе просто морду приподнять на подъемнике, и погазовать. Это не помогает. Мне тогда мастер выгонял как-то подругому, под капотом ковырялся, но что он там делал - точно сказать не могу.
Скорее всего отсоединял подогрев дроселя-вроде самое высокое место,я тоже так делал-не помогло.Блин 30 тыр. отъездил без забот и вот на тебе.Я почему то на клапанную крушку думаю.Кто знает её на каком нибудь ТО садят на новый герметик-имеется ввиду 16 клап голова?!
Булькала тоже печка,причиной стал радиатор который протикал по немногу в районе банок боковых,был заменен по гарантии все пропало,прошло 2 года сейчас тоже начинает бульканье только после запуска когда первый раз после повышения оборотов,но опять же начинает протикать радиатор в нижнем углу возле патрубка нижнего,хотя на холостом когда машина прогреется, тепло дует хорошо. Нет времени пока разбиратся.а вообще бульканье говорит что где то система не герметична и есть утечка ОЖ хоть и не большая.
Ну вот посыпались неприятности,пробег 32000 т/км,до этого ездил без проблем,а теперь все6 разом.
1.Перебилась трубка заднего омывателя,незамерзайка,потелка в багажник,чуть покрасив потолок в синий цвет.
2.Забулькало под капотом,печка стала на холостых греть теплым,а не горячим как раньше.При нажатии на газ-прям водопад под капотом.
3.При резком нажатии на газульку провал появился,нажал-провал(обороты падают)-только потом набирает.Привод-тросик,не е-газ.
4.Отказал электроусилитель руля-горит лампа,руль как на камазе(ну это я образно)
Сегодня к 17-00 отдам по гарантии,самому лень ковырятся-расстроился.