В прошлом году летом с другом устроили "ночь на колёсах". Катались по нашему городу, в общем отдыхали. Хотелось сделать несколько ночных фотографий, но как выяснилось ночью все мало мальски освещённые места завалены мусором (как на фото выше), причём мусор этот растёт на глазах и так часиков до 3. Потом на улицах начинается уборка и к 6 утра город более-менее убран. Как-то так.
biarmy, Этой фотке 200 лет... И сделана она после какого-то городского праздника.... Телевизора на площади нет уже около 2-х лет..... Убирать город спецавтобаза выходит в 5 утра..... А вот у Виктории Плазы должны убирать дворники этого торгового центра - именно бизнес отвечает за прилегающую территорию... Что касается культуры горожан, да она не идеальна, на той же площади Победы - фонтан превратили в барную стойку.....
Сегодня заметил что трескаеться задний фонарь, с низу около бампера. Следов удара или каких-нибудь царапин нет. Может кто встречался с такой проблемой?
народ нужна помощь или совет не знаю как точно сказать. Короче тема такая у меня свадьба 30 июля, где купить костюм и может знает кто телефончики машин кто катает свадьбы, или может кто из клубных отзовется покатать, об оплате думаю договоримся.