В Ярладасервис машин больше завозят, сл-но и выбор больше. Когда я свою там брал, то по цене она чуть дешевле была чем в Светлане. Из допов мне сигнализацию и антикор навязали, гарант я сам попросил их поставить. На люксы, наскока знаю, сигнализацию они не ставят. В принципе от всех допов можно отказаться, только все равно их потом в другом месте делать придется, так что какая разница.
А в Москву ехать смысла нет, на дорогу тока тратится, цены там такие же, и не факт что сразу же нужный цвет и комплектация будет.
Последний раз редактировалось GRIZLI-M; 18.03.2009 в 09:11..
Причина: PS.
Товарищ брал в ЛадаСервисе (за наличку) в феврале, хэч 1.6 - не навязяли вообще ничего. Ну то биш абсолютно ничего, и даже не настаивали, купил реально по "цене рекомендованной заводом". Правда как оказалось в хэче нет ни мест под динамики сзади, и провода не протянуты, так что рекомендую таки отдать им за установку 2000р. (это цена установки любой своей магнитолы).
gnomon а в чем разница между Ярладой и Светланой? Это я про Ярославль.
Есть неприятный опыт общения со Светланой.
Цитата:
Сообщение от Oleg G
До Москвы ехать неохото, и в чем там удобнее?
Сейчас уже возможно разницы и нет. Когда я покупал машину, то в Ярославле вообще выбирать было не из чего.
Если будешь брать люкс и захочешь на него поставить сигналку с автозапуском, то могу помочь. В Рыбинске мне две недели ставили, но всё же смогли это сделать оригинальным способом, теперь за день справятся.
В последнее время озадачен темой гарантии, кто-нибудь проходил То в Ярладасервисе(или обращался для устранения неисправности) с самостоятельно установленными магнитолой и доп.сигналкой. Интересуюсь возникнут ли проблемы, на форуме появилась ветка посвящённая юридическим вопросам касающимся защиты прав потребителей, судя по всему требования в гарантийном талоне явно противоречат действующему закону. В общем не знаю что делать ставить или не ставить, на ПССС ставят только "своё" с моей точки зрения уже технически устаревшее, а следовательно такая установка - деньги на ветер.
Проходил все ТО в ЯрЛаде (ТО-1, ТО-2 скоро ТО-3), музыку и динамики ставил сам, не на СТО. В ноябре прошлого года глюкнул мозг (попадание тосола из печки на плату)... По гарантии поменяли, вопросов не было никаких, даже довольно быстро. За 2 года единственная неисправность (ну кроме лампочек в стопах).
В последнее время озадачен темой гарантии, кто-нибудь проходил То в Ярладасервисе
На ТО мне еще рано, но обещали что проблем с самостоятельной установкой музыки не возникнет. И им верю, когда покупал нигде не обманули, ничего не навязали, всё быстро и в срок.
П.С. Может кто был недавно в салоне? Синий седан что у них в зале стоял - мой %))