Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 21:43   #581
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути
Ответ: Ярославль

gnomon а в чем разница между Ярладой и Светланой? Это я про Ярославль.

До Москвы ехать неохото, и в чем там удобнее?
Oleg G вне форума   Вверх
Старый 18.03.2009, 09:08   #582
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Ярладасервис машин больше завозят, сл-но и выбор больше. Когда я свою там брал, то по цене она чуть дешевле была чем в Светлане. Из допов мне сигнализацию и антикор навязали, гарант я сам попросил их поставить. На люксы, наскока знаю, сигнализацию они не ставят. В принципе от всех допов можно отказаться, только все равно их потом в другом месте делать придется, так что какая разница.

А в Москву ехать смысла нет, на дорогу тока тратится, цены там такие же, и не факт что сразу же нужный цвет и комплектация будет.

Последний раз редактировалось GRIZLI-M; 18.03.2009 в 09:11.. Причина: PS.
GRIZLI-M вне форума   Вверх
Старый 18.03.2009, 19:18   #583
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830-30-010
Вес репутации: 17 agk! не успел проявить себя

Товарищ брал в ЛадаСервисе (за наличку) в феврале, хэч 1.6 - не навязяли вообще ничего. Ну то биш абсолютно ничего, и даже не настаивали, купил реально по "цене рекомендованной заводом". Правда как оказалось в хэче нет ни мест под динамики сзади, и провода не протянуты, так что рекомендую таки отдать им за установку 2000р. (это цена установки любой своей магнитолы).
agk! вне форума   Вверх
Старый 18.03.2009, 19:36   #584
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 18 poezdatik не успел проявить себя

Млин кризис будь он не ладен, тока сюда дорвался! Радосная новость теперь в наши темы можно сразу попасть набрав yar.ladakalina.ru +)
Старый 18.03.2009, 20:43   #585
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Oleg G Посмотреть сообщение
gnomon а в чем разница между Ярладой и Светланой? Это я про Ярославль.
Есть неприятный опыт общения со Светланой.

Цитата:
Сообщение от Oleg G Посмотреть сообщение
До Москвы ехать неохото, и в чем там удобнее?
Сейчас уже возможно разницы и нет. Когда я покупал машину, то в Ярославле вообще выбирать было не из чего.
Если будешь брать люкс и захочешь на него поставить сигналку с автозапуском, то могу помочь. В Рыбинске мне две недели ставили, но всё же смогли это сделать оригинальным способом, теперь за день справятся.
gnomon вне форума   Вверх
Старый 18.03.2009, 20:44   #586
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от poezdatik Посмотреть сообщение
...Радосная новость теперь в наши темы можно сразу попасть набрав yar.ladakalina.ru +)
Действительно - работает!
gnomon вне форума   Вверх
Старый 19.03.2009, 22:34   #587
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути

Доброго времени суток.

Спасибо всем кто откликнулся! Ясно чем салоны отличаются.

Люкс брать не буду, попроще надо.
Oleg G вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 17:14   #588
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации

В последнее время озадачен темой гарантии, кто-нибудь проходил То в Ярладасервисе(или обращался для устранения неисправности) с самостоятельно установленными магнитолой и доп.сигналкой. Интересуюсь возникнут ли проблемы, на форуме появилась ветка посвящённая юридическим вопросам касающимся защиты прав потребителей, судя по всему требования в гарантийном талоне явно противоречат действующему закону. В общем не знаю что делать ставить или не ставить, на ПССС ставят только "своё" с моей точки зрения уже технически устаревшее, а следовательно такая установка - деньги на ветер.
Verlibr вне форума   Вверх
Старый 07.04.2009, 09:17   #589
Ярославская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SONATA
Вес репутации: 19 BOLT не успел проявить себя

Проходил все ТО в ЯрЛаде (ТО-1, ТО-2 скоро ТО-3), музыку и динамики ставил сам, не на СТО. В ноябре прошлого года глюкнул мозг (попадание тосола из печки на плату)... По гарантии поменяли, вопросов не было никаких, даже довольно быстро. За 2 года единственная неисправность (ну кроме лампочек в стопах).
Старый 07.04.2009, 19:30   #590
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830-30-010
Вес репутации: 17 agk! не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Болт Посмотреть сообщение
В последнее время озадачен темой гарантии, кто-нибудь проходил То в Ярладасервисе
На ТО мне еще рано, но обещали что проблем с самостоятельной установкой музыки не возникнет. И им верю, когда покупал нигде не обманули, ничего не навязали, всё быстро и в срок.
П.С. Может кто был недавно в салоне? Синий седан что у них в зале стоял - мой %))
agk! вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль