ден69, Автомир (у южного моста ),отдел тюнинга .
И на речном ,Автостиль,на втором этаже(это где гостиница Юность)
Раньше ,лет так 6-7назад,был магазин автозвука у нАс в Южном в ТЦ"Можайский".
Куда съехали -не знаю (а может ваще закрылись.магазин содержал наш тверской товарищ ,с палочкой ходил такой пузатый дядька .частенько его на всяких мероприятиях по автозвуку в Твери у Д.спорта показывали )!
В принципе всё устраивает,но все говорят и пишут в интернете,что после прошивки машина становиться порезвей и расход топлива поменьше.Знакомый ,,Кулибин" посмотрел мой ЭБУ на диагностике и сказал,что прошивок на него не бывает,типа покупай другой,например Январь и я тебе его прошью,жалеть не будешь....Я решил не покупать,т.к.лишних 5000р.у меня нет,я пока и на своём непрошитом поезжу,потому и спрашиваю,есть ли на него прошивки и желательно в Твери.....И ещё меня достала ошибка БЕДНАЯ СМЕСЬ,буду менять регулятор давления топлива,т.к.давление показывает всего 2.8-3
посмотрел мой ЭБУ на диагностике и сказал,что прошивок на него не бывает,
Всё бывает ,главное как искать !Приезжай ,посчупаю твой ЭБУ !
Порезвее да ,но расход в городе врятли снизиться ,а вот по трассе на литр-полтора можно получить легко!(ну если конечно 140 не топить всю дорогу ,а 90-100 и на пятой ,тогда реально !)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SW84
.И ещё меня достала ошибка БЕДНАЯ СМЕСЬ,буду менять регулятор давления топлива,т.к.давление показывает всего 2.8-3
Может и не регулятор давления ,а гофра с микродырочками уже или сеточка грубой очистки забита ,а может и сам мотор-насос уже подустал.Короче,вскрытие покажет .
начальное давление открытия регулятора давления ,можно проверить не вынимая БН из бака. Сбрасываем давление ,через штуцер в топливной рампе форсунок.
затем снимаем со штуцера клипсу топлипровода обратки .(если смотреть на бн со стороны правой пассажирской двери ,то верхний штуцер !!!)далее покупаем клипсу в магазине и шланчик и монтируем на ножной насос.качаем и смотрим когда начнёт стравливать ,должно примерно на отметке за 4очка сбрасывать давление ,если раньше ,то регулятор не исправен!наш регулятор РДТ-380-1118-1160010 (или просто РДТ-380)!В Автомире продаётся!