взнос платят за участие в соревах, зрителям бесплатно!
орг говорил что калины побеждали, кто будет отстаивать честь калины?!
сам еду с друзьями-4 машины- стартуем в 8 утра из Уфы, потомучто участвуем, но калины у нас нет. (меня найдете по машинке-ока 409 на синих дисках,подходите и говорите что с форума калина) собираемся у кафе отдых, в 8ч., оттуда вместе едем.
с 9,30 до 11 регистрация участников, потом квалификация, потом с 14ч заезды на выбывание.
кто не прошел в финальные заезды-а это 16чел- тем возвращают 900р.
так что пробуем свои силы, не очкуем!
посмотреть можно приехать позже, скаже к 11-12, примерно, кто хочет увидеть все то к 9-10ч.
берем термосы, бутеры, зонты, дождевики!
оставляю свой тел 8-927-девятьшесть00-974 Булат, пароль-калинофорум
как это не удался?! я съездил, с друзьями, 4машины, 1 и 3 места (друг на 1м, я на 3м)
хорошо съездили, весело, погода немного нерадовала, но солнце было.
Видел Сашу, Смеагорла, и все.
как это не удался?! я съездил, с друзьями, 4машины, 1 и 3 места (друг на 1м, я на 3м)
хорошо съездили, весело, погода немного нерадовала, но солнце было.
Видел Сашу, Смеагорла, и все.
дааа, с погодой немного, скажем так не повезло))) А так думаю еще как нить свидимся)) в более расширенном составе)))