Оплатил машину 20 сентября и по сей день жду,когда ПТС поступит.Дурдом.Если б знал что в "Ладье"такие порядки поехал бы в Тюмень,сразу на машине бы приехал.Как бы вообще без денег не остаться.
Оплатил машину 20 сентября и по сей день жду,когда ПТС поступит.Дурдом.Если б знал что в "Ладье"такие порядки поехал бы в Тюмень,сразу на машине бы приехал.Как бы вообще без денег не остаться.
Это у многих такая практика.Я тоже чуть больше недели ждал,волновался.Всё у вас будет нормально.
Согласен сам больше недели ждал, но я сразу на машине поехал мне копию птс дали заверенной автосалоном и договор купли-продажи, так и ездил.
подтверждаю есть такое, сегодня ездил к "своему" оффициалу, такая же картина, при мне две Гранты продали, и сказали когда подлинник ПТС придет позвоним. приедите заберете ПТС и на учет поставите. Даже транзиты не выдали.
Это обычная практика.
В салоне с ПТС в наличии стоят нашпигованые допами под завязку машинки.Для быстрохотящих.
На популярные комплектации обычно нужно ждать птс неделю-две.
Все будет хорошо.
У меня ПТС был в наличии. Комплектация самая простая. Оформление заняло минут 20, после чего я укатил домой на новой ласточке).
ПТС в наличии бывает если машину пригнали недели две-три назад а то и больше, а не вчера-сегодня, мне например попался свеженким 1 августа птс оформлен был на заводе, 2 августа пригнали, 3 августа я забрал машину С копией птс. Оригинал ПТС пришёл где то через неделю. Но может какие то автосалоны может и гоняют с птс на свой страх и риск.