Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я жду очередную показуху с фасами , путенами и т.д и т.п )) опять брови хмурить будут )))
топать ножками
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
и какое соотношение цены на бензин имеют к тому что Крым ваш?
Напишите петицию в Крымской ветке - типа эй крым..вы же наш...теперь вот бензин растет ....типа че такое то...
у нас бензин по 49..и выше в Луг не знаю..у Ронни можно спросить..да высок, да обещали по 38...ждем..
Gromozzeka, нормально все. У нас, в частности из-за Крыма и конфликта на Украине, жопа то и началась. Санкции и прочие дела. А нам оно особо не надо.
Народ шибко Крыму то не рад. В ущерб других регионов все идет. Да и гуманитарка в днр и лнр из нашего кармана идет.
denlom, повторю еще раз...ветка Республики Крым и написать им..все о чем думаете..и как все стало х...из-за них, в частности из-за тех, кто там т.к. референдум то был и теперь то они причастны ко всему что происходит? верно?...а насчет гуманитарки...могу сказать что тот кто ее получает очень благодарен, что она есть!
Gromozzeka, мне не интересен крым и прочая украина. Я хочу дешевый бензин, который должег быть таким в нефтедобывающей стране.
denlom, согласен..должен быть, но его нет..дальше действия? т.е. если вернуть все назад год назад...то бензин был бы дешевый сразу до рубля? или как? эти понятия абсолютно не связаны между собой...это мое личное мнение.
Gromozzeka, еще как связаны. Большая часть цены на бензин - акцизы. При нехватке денег в стране, повышая цены на бензин, собирается больше налогов. До рубля бы не упал, а рублей на пять литр бы дешевле стоил.