Alex707mrg, зато в -30 когда весь город усердно скребет, ты сидишь и слушаешь музыку...
У меня и без нитей хорошо оттаивает, правда машина в гараже стоит.И если бы выбирал сейчас машину взял бы без обогрева лобового и без навигатора. У меня тоже глаза чувствительные и эта сетка только раздражала бы. За остальные плюшки только "за".
Так стоит Калина своих 400 000 тысяч в максимальной комплектации? Как работает, например, датчики дождя и освещенности и нужны ли они? При условии, что по правилам сейчас надо и днем ездить с включенным светом. Удобный навигатор, расположенный на приборной панели?..
Shogun007, датчик дождя и обогрев лобового стекла однозначно удобны и нужны, парктроника у меня нет, сказать не могу. Навигатор в последнее время стабильно работает - дело привычки - я сейчас его специально использую всегда, осваиваю Хотя почти год им не пользовался. Про удобство именно в панели - я уже привык, не нужно лишний раз крутить головой, вся информация перед тобой.
фиг с ними, с этими плюшками. Главное, чтобы разумную цену были! например за парктроник и жпс доплачивать не более 3-х килорублей. За нити в лобовухе не скажу, ибо не знаю их цен. Парктроник не дороже 300-500 руб. Как-то так.
Да ладно. Интересовался осенью у знакомого: 900 руб. + установка.
Цитата:
Сообщение от Алим
за парктроник и жпс доплачивать не более 3-х килорублей
Если за то и другое вместе, то цена будет занижена. Не стоит забывать, что навигатор адаптирован для панели приборов Калины и Приоры. А так согласен, доплата за парктроник сейчас великовата.
Датчик дождя, удобная штука. мне нравиться. особенно когда едешь на оживленной трассе. экономит ресурс дворников. главное чтобы оно нормально работало.
с парктроником еще не разобрался. думаю оно тоже не помешает. датчик света - считаю опцией бессмысленной, так как свет всегда включен. лучше бы ходовые огни сделали.
Датчик дождя, обогрев лобового однозначно плюс ! Датчик света ни о чем при его нынешней реализации ((( Навигатор на любителя судя по спорам в обсуждениях но для меня огромный плюс очень нравится
парктроник удобная штука, у меня правда не штатный, дополнительно ставил, но с ним очень удобно парковаться, ну и ещё плюс зеркала боковые с приводом, опустил пониже и видно низ заднего бампера, тоже плюс при парковке, ненадо шею тянуть....
Датчик света отвергается напрасно. Например, при использовании противотуманных фар в качестве ДХО, при въезде в тоннель автоматически включается ближний свет.