Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 09:20   #581
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Изображений: 3
Вес репутации: 15 cond находится на правильном путиcond находится на правильном пути
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
Alex707mrg, зато в -30 когда весь город усердно скребет, ты сидишь и слушаешь музыку...
У меня и без нитей хорошо оттаивает, правда машина в гараже стоит.И если бы выбирал сейчас машину взял бы без обогрева лобового и без навигатора. У меня тоже глаза чувствительные и эта сетка только раздражала бы. За остальные плюшки только "за".
cond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2012, 11:22   #582
Гость

Автомобиль: Пока нет
Вес репутации: 0 Shogun007 не успел проявить себя

Так стоит Калина своих 400 000 тысяч в максимальной комплектации? Как работает, например, датчики дождя и освещенности и нужны ли они? При условии, что по правилам сейчас надо и днем ездить с включенным светом. Удобный навигатор, расположенный на приборной панели?..
Shogun007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2012, 11:36   #583
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11176-36-038
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 McLaren не успел проявить себя
Отправить сообщение для McLaren с помощью ICQ

Shogun007, датчик дождя и обогрев лобового стекла однозначно удобны и нужны, парктроника у меня нет, сказать не могу. Навигатор в последнее время стабильно работает - дело привычки - я сейчас его специально использую всегда, осваиваю Хотя почти год им не пользовался. Про удобство именно в панели - я уже привык, не нужно лишний раз крутить головой, вся информация перед тобой.
Старый 17.04.2012, 11:55   #584
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Алим не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алим с помощью ICQ

фиг с ними, с этими плюшками. Главное, чтобы разумную цену были! например за парктроник и жпс доплачивать не более 3-х килорублей. За нити в лобовухе не скажу, ибо не знаю их цен. Парктроник не дороже 300-500 руб. Как-то так.
Старый 17.04.2012, 16:56   #585
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алим Посмотреть сообщение
Парктроник не дороже 300-500 руб. Как-то так.
Да ладно. Интересовался осенью у знакомого: 900 руб. + установка.

Цитата:
Сообщение от Алим Посмотреть сообщение
за парктроник и жпс доплачивать не более 3-х килорублей
Если за то и другое вместе, то цена будет занижена. Не стоит забывать, что навигатор адаптирован для панели приборов Калины и Приоры. А так согласен, доплата за парктроник сейчас великовата.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2012, 21:59   #586
Новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 14 Alex707mrg не успел проявить себя

Датчик дождя, удобная штука. мне нравиться. особенно когда едешь на оживленной трассе. экономит ресурс дворников. главное чтобы оно нормально работало.
с парктроником еще не разобрался. думаю оно тоже не помешает. датчик света - считаю опцией бессмысленной, так как свет всегда включен. лучше бы ходовые огни сделали.
Alex707mrg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2012, 22:13   #587
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Датчик дождя, обогрев лобового однозначно плюс ! Датчик света ни о чем при его нынешней реализации ((( Навигатор на любителя судя по спорам в обсуждениях но для меня огромный плюс очень нравится
Старый 17.04.2012, 22:17   #588
Региональный лидер

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 47 Chips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Chips с помощью ICQ

парктроник удобная штука, у меня правда не штатный, дополнительно ставил, но с ним очень удобно парковаться, ну и ещё плюс зеркала боковые с приводом, опустил пониже и видно низ заднего бампера, тоже плюс при парковке, ненадо шею тянуть....
Старый 17.04.2012, 22:22   #589
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194, 11176-45-038
Вес репутации: 17 Никитич не успел проявить себя

Датчик света отвергается напрасно. Например, при использовании противотуманных фар в качестве ДХО, при въезде в тоннель автоматически включается ближний свет.
Старый 18.04.2012, 18:28   #590
Новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 14 Alex707mrg не успел проявить себя

Сегодня испытал обогрев зеркал. в дождь зеркала сухие.
Alex707mrg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada kalina, клуб лада калина, комплектация, лада калина