Re: Выбор GPS-навигатора, регистратора, детектора и прочих приблуд
с номера то все и начаналось .....
я помню в самом начале моего присутствия тут меня наказали за слово -педераст- пришлось админу писать письмо с объяснениями что это болезнь такая цитаты всякие приводить замечание сняли
Добавлено через 1 минуту
но сняли только потому что это было написано не к участнику форума а так для описания ситуации если участнику так сказать то посчитают оскорблением все таки
Sti 28, что можете посоветовать из радар-детекторов (по цене - качество), в приоритете от низко "летящих" треног на обочинах (Достали!).
Цитата:
Сообщение от Steelrat72
Sti 28, что можете посоветовать из радар-детекторов (по цене - качество), в приоритете от низко "летящих" треног на обочинах (Достали!).
Я бы с радостью помог, да с такими как я тут борятся. Оказывается я не советами и скидками помогаю, а рекламой занимаюсь. Так что сори. Все вопросы в личку.
Вроде как консультации по выбору не запрещены. По крайней мере тот злой модер не стал мне отвечать. Молчание знак согласия. Без цен и обсуждения купли продажи консультации разрешаю под свою ответственность. А иначе форум не форум с его правилами.
Цитата:
Сообщение от ALEX 849
попробуй СВД
Так, кто то ружье пробовал, но поменяли все равно...
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Вроде как консультации по выбору не запрещены. По крайней мере тот злой модер не стал мне отвечать. Молчание знак согласия. Без цен и обсуждения купли продажи консультации разрешаю под свою ответственность. А иначе форум не форум с его правилами.
Спасибо Свет, добрая ты. Но быть униженным не справедливым баном не хочу. Да и тебя могут пожурить из за меня. А без цен это вобще как?
Первый вопрос звучит что посоветуете?
Второй вопрос а сколько это стоит?
Третий а нет ли чего по дешевле?
Писать название модели? Тогда вся консультация бдет пустым, ибо первым местом куда попадает человек в поиске это Яндекс маркет, а там помойка из отзывов. А по психологии выйдет так что человек всегда имеет к чему то предрасположенность и имея какое то мнение не произвольно будет искать положительные отзывы на свой выбор и отрицательные на мой совет. В итоге ошибка. Крупные компании платят деньги за оставленные отзывы в инете, я и сам хотел писать для Вистлера. А там сама понимаешь, писать надо только то что скажут. Так что если надо опустить кого, такой вброс и будет. А для человека знающего как работают разные детекторы написать правдоподобный отзыв не проблема)))