Подскажите пожалуйста какое масло в двиг взять? Всегда лил Shell 5-30. Такое и взять? Надо поменять на этой неделе.
Буду менять воздушник и, наверное, сразу и свечи на зиму?
Фильтр лучше МАN или ВАЗовский черный? В ВАЗовском больше дырочек. Масло все равно меняю каждый 7,5 тыс.
Перед заменой обязательная промывка.
Я шелл 5.40лью всегда,а фильт очень хороший это МАНLЕ!(могу вечером сфоткать если надо),насчет свечей если есть официалы НЖК то бери №11 очень классная искра у них!Воздушный хороший ВIG!
Мне тоже маслице в движке пора менять,хочу поюзать МОTUL 5.40!
Я шелл 5.40лью всегда,а фильт очень хороший это МАНLЕ!(могу вечером сфоткать если надо),насчет свечей если есть официалы НЖК то бери №11 очень классная искра у них!Воздушный хороший ВIG!
Мне тоже маслице в движке пора менять,хочу поюзать МОTUL 5.40!
Не. Официалов NGK я у нас не знаю. Покупал однажды их клялись, что официалы, вроде и магаз не палатка на рынке, но че-то не понравилсь мне эти свечи. В итоге купил Brisk и нормуль. Щас тоже наверное так и сделаю. Воздушник наверное BIG поставлю.
Не. Официалов NGK я у нас не знаю. Покупал однажды их клялись, что официалы, вроде и магаз не палатка на рынке, но че-то не понравилсь мне эти свечи. В итоге купил Brisk и нормуль. Щас тоже наверное так и сделаю. Воздушник наверное BIG поставлю.
Паленки очень много НЖК,у нас один чел хорошую контору открыл официал НЖК с завода и Кастрола напрямую из Германии!
Бриск тоже хороши!Дешево и Сердито!
Цена - качество это, отечественные свечи АУ17ДВРМ специально для 16 клапанных двигателей ВАЗ. Всегда их ставлю. Цена порядка 30 руб за 1 шт.
Свои 30 т.км ходят без проблем (но я меняю через 15).
Цена - качество это, отечественные свечи АУ17ДВРМ специально для 16 клапанных двигателей ВАЗ. Всегда их ставлю. Цена порядка 30 руб за 1 шт.
Свои 30 т.км ходят без проблем (но я меняю через 15).
Тоже неплохие свечи. Проблем с ними (на 10-ке) не было. На ЛКС тоже ходили нормально пока при очередной проверке на 7 тыс. ни с того ни с сего не свернулись изоляторы на 2 свечах сразу. Откручивал аккуратно. Такое впечатление, что пальцами можно было их сломать...
Я тоже хочу все поменять. Взял воздушный фильтр NAC, масляный Mаnn, свечи NGK11, теперь посоветуйте с маслом. Всегда лил шелл 5-40, хочу сменить,не оч нравится. Варианты Castrol 5-40 или Mobil 3000?? все синь. Какие мнения?сам к Mobil склоняюсь.
Я тоже хочу все поменять. Взял воздушный фильтр NAC, масляный Mаnn, свечи NGK11, теперь посоветуйте с маслом. Всегда лил шелл 5-40, хочу сменить,не оч нравится. Варианты Castrol 5-40 или Mobil 3000?? все синь. Какие мнения?сам к Mobil склоняюсь.
Моtul отзывы хорошие!Ну и Моbil хорош главное чтобы не подделка была.
Добавлено через 4 минуты
Хотя зимой особо не погоняешь)главное чтобы двиг заводился!Шелл на 100% выполняет эту функцию!