ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Ответ: Одновременный отказ центр. замка, правых стеклоподъемников и регулятора зеркала заднего вида
А по гарантии его заменят или его надо шевелить все оставшееся время(или в сц ездить что бы они шевелили)? И можно ли хотя бы примерно написать (или дать ссылку) где это чудо живёт.
Если туды соорудить вентиляцию аля для пс железа поможет?
Ответ: Одновременный отказ центр. замка, правых стеклоподъемников и регулятора зеркала заднего вида
Цитата:
Сообщение от Rubkin
А по гарантии его заменят или его надо шевелить все оставшееся время(или в сц ездить что бы они шевелили)? И можно ли хотя бы примерно написать (или дать ссылку) где это чудо живёт.
Если туды соорудить вентиляцию аля для пс железа поможет?
точно такая же беда.как только перегрееться на солнышке начинает чудить.лечил анологично-тревожил пучок проводов под задним сиденьем.а у вас как бросает работать?у меня не совсем мёртво-в блоке что-то щелкает при нажатии кнопок,а движения нет.
Мдэ... отдал своего недозрела в с.ц., увы, но там мне слезно пообещали, что за сегодня постараются ( надежда на 40 минутах рухнула), на мой вопрос " А что так долго, там же на час раб. максимум" была выдвинута констатация " много машин с проблемой в электронике". Смотрю замена чего-либо по гарантии сервис центры вводит в уныние, такое ощущение, что они своё ставят .
Rubkin, ты напиши что ли куда обратился по гарантии что б другие так не попадали. я менял в АВТОКЕЙ на КОТЛЯКОВСКОМ по адресу 1-Котляковский пер., д.2-а
Цитата:
Сообщение от Nikon
Rubkin, ты напиши что ли куда обратился по гарантии что б другие так не попадали. я менял в АВТОКЕЙ на КОТЛЯКОВСКОМ по адресу 1-Котляковский пер., д.2-а
В автокей на шоссе энтузиастов . После шести часов ожиданий (+ два часа туда обратно) мну сказали, что надо заменить блок стеклоподъемников и что блока у них нет (забавно, в вчера посетил мега моторс мне это сказали через 3 мин (с поправкой на тест) то же самое, и что всё у них займёт не более 1.5 часов, но менеджера по запчастям у них небыло) , в течении двух недель он возможно появится. Кроме что назвать их Элтонами Джонами больше нечего и сказать. Я не знаю, но прихожу к мнению, что автокей это, видимо, не моя компания, из трех обращений в каждом что-то да не так.
Последний раз редактировалось Rubkin; 02.06.2009 в 20:16..