Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Привет всем ! У моей Калинки , вентилятор печки , теперь , включается только от удара по полочке . И на 1ой скорости моторчик работает так , как будто за что то цепляется . вчера менял салонный фильтр , крутнул за крыльчатку ни каких звуков , и задеваний нет . Неужели я попал на моторчик печки , пипец , машине 11 месяцев и 10000 км пр0бега ! Тему я прочел , пойду в гараж мож чо и получится ?
Привет всем ! У моей Калинки , вентилятор печки , теперь , включается только от удара по полочке . И на 1ой скорости моторчик работает так , как будто за что то цепляется . вчера менял салонный фильтр , крутнул за крыльчатку ни каких звуков , и задеваний нет . Неужели я попал на моторчик печки , пипец , машине 11 месяцев и 10000 км пр0бега ! Тему я прочел , пойду в гараж мож чо и получится ?
Купи моторчик и сразу поменяй на моторчик от шеви нивы работы там от силы на 2 часа . ну или на сто едь если есть гарантия, пусть меняют они. У тебя наверно на моторчике когда его снимешь будет написано гордое слово ВАЛЕО
brazers, Вчера пошел в гараж , и в хрен знает в какой позе , попытался рассмотреть , что там за ерунда . Валео или нет , ещё не знаю . Всё что я смог сделать , это снять разъём и воткнуть обратно . И представляеш , он сволочь стал включатся и работать как положено . Я конечно в сказки не верю , и знаю что не надолго . Дырочку всё таки ,хочу просверлить , как совсем захондрит тогда уж заменю .
Резистор уже второй раз сгорел. Симптомы такие. Включаю вентилятор с 0 на 1е положение, когда включается, когда нет. Когда не включается, то появляется запах гари, сразу ставлю на 0. Когда включаю вентилятор с 0 на 2, то включается всегда и потом с 2 на1, тоже включается всегда. Вчера включил с 0 на 1, не фурычит,запашок пошел, думаю сгорит или как....сгорел родимый. Пошол купил новый резистор, включал раз 10, всё работает, только на долго-ли? Вывод такой, с 0 на 1 может включится, а может и сгореть, с 0 на 2 или 3 и 4, без проблем. Кто, что посоветует по этому поводу?
Re: Дополнительное сопротивление вентилятора отопления
У меня на прошлой недели вышел из строя доп. резистор отопителя (до этого он проработал 5 месяцев), так вот как только я решил проверить новый резистор, он снова вышел из строя (нагрелся до оч большой температуры). сегодня купил новый и что вы думаете, он тоже нагрелся до такойже большой температуры, но я не стал ждать выхода и его из строя и отключил..
Так вот аопрос, в чем дела? Не охота каждый день менять его.. а до сервиса надо доехать,а ГЛАВНОЕ найти время на его посещение..