взял по совету Патрона задние пружины ТехноРессор -70, хочу поставить на сток стойку, по идее должна ниже сесть! завтра-послезавтра поставлю и отпишусь! если будет недостаточно низко, то пильну их, родные жалко уродовать. кстати с чего взяли что пружина ЛКС короче на 6 см по сравнению с обычнокалиновской? по-моему там 3-4 см разницы.
На мой взгляд это какое то извращение ставить заниженные пружины на стоковую стойку. Стойка будет работать неправильно. Занижение пружины должно соответствовать занижению стойки.
-70 не значит что она меньше стоковой на 7см!Каждый производитель по своему делает замер!В чем изврат?Геометрия абсолютно не нарушается!!!!!изврат это криво обрезанные пружины!
-70 не значит что она меньше стоковой на 7см!Каждый производитель по своему делает замер!В чем изврат?Геометрия абсолютно не нарушается!!!!!изврат это криво обрезанные пружины!
В смысле каждый производитель по своему делает замер? Я так предполагаю, что занижение считается от стандартной высоты. Ну к примеру если брать пружины, пружина -20, -30, -50, -70 и тд отличается от стандартной на 2 3 5 7 см и тд. Или я что не так понимаю?
В смысле каждый производитель по своему делает замер? Я так предполагаю, что занижение считается от стандартной высоты. Ну к примеру если брать пружины, пружина -20, -30, -50, -70 и тд отличается от стандартной на 2 3 5 7 см и тд. Или я что не так понимаю?
Где ты в России видел стандарт на что то???))))))))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Canaveral
Патрон, а высота чашек на Плазе -50 и стоковой стойке ЛКС одинакова?
Не измерял!на плазе ниже должна быть по теории около 2см!
Не измерял!на плазе ниже должна быть по теории около 2см!
тогда машина с конфигом сток стойка +техно -70 будет соответственно выше чем у тебя на фото Плаза -50 +техно -70. ну да ладно, скоро уже поставлю и посмотрю)
Друзья, сегодня поставил ТехноРессор -70 назад на сток стойку. стало чуть жестче и ниже примерно на сантиметр. хочется еще чуток, надеюсь чуть просядет пружина
Canaveral, покатай, еще просядет. только теперь желательно и стойку хотя бы -50 поставить, иначе пробой задолбают.
сегодня уже поездил с загрузкой на зад 150 кг по плохой дороге, пока ничего не пробивало, хорошо идет! стойки поставлю плаза -50, когда родные умрут. но эт еще не скоро. пробег 1300))