[QUOTE='Григорий Альбертович;2943046']В целом машиной даволен на трассе в легкую 140-150 машина не "плывет" как некоторые говорят. На 120 въехал в дыры на дороге за Красноуфимском итог машина выдержала удар стойки все целы (как не странно просто супер), передо мной форд влетел так там стойку аж оторвало так что сами думайте. Но 3 колеса 2 передних и левое заднее сразу под замену на двух грыжи одно лопнуло. А так покупкой рад авто едет ровно топит отлично [/QUOTE
Знаю, что не в тему, но вопрос насущный в свете планируемых дальних поездок
Итак
Подскажите варианты тайника для денежной НЗ-заначки, иллюстрации не помешают))
Ведь безопаснее часть дензнаков хранить отдельно от тушки..
У кого какой опыт или идеи?
P.S. новую тему создать не получается почему-то..
1. В аптечке
2. Под запаской
3. Под задними сиденьями
4. Блок предохранителей (много не вместится)
А лучше, на банковской карте, а не наличкой.
Аптечка - имхо, ненадёжно. Запаска - слишком гемор-но, если багажник завален вещами..
Насчёт сидений - вот тоже подумываю...
Карточка далеко не всегда приемлемый вариант. Хочется иметь запас на случай непридвиденных ситуаций, в том числе в дали от большой цивилизации..
Не знаю, есть ли на хетче, на универе возле стопов, по бокам, лючки на липучке, там держал лампочки, очиститель стекл и набор для ремонта безкамерок.
А для денег все таки карточки. В крым ездил, при себе имел тыщ 10, остальное на двух картах, заправлялся по РФ то же по карте (Лукойл, Роснефть)
Опрометчиво, бавает такие косяки вылазят за время гарантии что волосы дыбом:
Думал уже мож и протяну, вот тока накладно на бензине то ездить 92 - 26,5р, а газ 15р. на 12 стоял газ так я привык на халяву ездить а перед выборами вообще лафа по 11р заправлял
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Skitalets
Большое спасибо! Кто ещё какие идеи подкинет?
за торпедой в воздуховоде печки,у меня на 12 там была, здесь торпеда идентично крепиться
Добавлено через 35 минут
да.. поставил датчик удара (ss-205 star line) на штатку, который на сто в боксе допов ну никак нехотели ставить, хотя тут на форуме гдето письмо ответ с автоваза есть, что они обязаны и приложение к нему с распиновкой контактов куда ставить, показал... говорят нуууу типа можно, но незнаем скока стоить будет.. и т.п.
датчик работает на ура без глюков, воткнул в колодку на 25 контактов. стоит ли снимать перед то? или они там не лазиют под коврами? мож кто подскажет....
Добавлено через 3 минуты
еще вопрос че в коробке залито, ато на щупе чуть ли не ниже минимума
купил калину месяц назад.. уже порой ,бывает,заводиться и тут же глохнет,и так пару раз на третий нормально.. движок 1.6 16, 98л.с. на сервисе Кубань-Лада сказали что "можем сделать диагностику.. но если ничего не найдем процедуру оплатишь со своего кармана!" довольно таки пренебрежительно там видимо относятся к товарищам с гарантией! Что с Машиной кто нибудь может подсказать?
на сервисе Кубань-Лада сказали что "можем сделать диагностику.. но если ничего не найдем процедуру оплатишь со своего кармана!"
В таком случае надо наверно ответить:
- не найдите оставлю машину и будите искать пока не найдете, а я пока на вас обращусь на горячию линию гарантийного обслуживание ваза и зарегистрирую притензию у вашего начальника. Мне помогло.
Почитай тут там много твоих случаев разобрали http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41096&page=24
еще тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=46293
Удачи.