flanker, подправили мне прогу. Подняли уоз, почему то блок его занижал. Поехала веселее, цн по опендиаг стало почти 487 на 4700, а мрв 350при 6600. Делал контрольный заезд. Только с калиною, сток , до и после до ехал в ровень после 3корпуса. На второй с 2000об. Только после 6000 уже воздуха явно не хватает особенно на четвертой.
Подняли уоз, почему то блок его занижал. Поехала веселее, цн по опендиаг стало почти 487 на 4700, а мрв 350при 6600. Делал контрольный заезд. Только с калиною, сток , до и после до ехал в ровень после 3корпуса. На второй с 2000об. Только после 6000 уже воздуха явно не хватает особенно на четвертой.
бош всегда будет периодически позднить зажигание поэтому время от времени надо сбрасывать адаптацию. цифры очень хорошие для этих валов.
vega202, Я в субботу тоже логи снимал подкинул фильтр воздушный от фокуса второго, в общем без влезания в прогу у меня МРВ -360 цикловое- 520 детонацию нельзя отключать иначе можно влететь.
vega202, Я в субботу тоже логи снимал подкинул фильтр воздушный от фокуса второго, в общем без влезания в прогу у меня МРВ -360 цикловое- 520 детонацию нельзя отключать иначе можно влететь.
На каких оборотах то и то? У меня эти данные с "опендаг" сам снимал, у настройщика другая прога, не знаю может это как то влиять или нет но у него цн показало 502 при 4700об., может как то влияет, что с ним ехал по ровной, а сам когда замерял в горочку пологую.