Народ.. А что может у нас справо издавать звуки чуть бренчащие, как дребезг что ли.. Причем только при нагрузке.. То есть когда катишься или когда со сцепление перегазовываешь, то ничего такого нет.. Но вот когда на дороге, на любой скорости газку даешь и получаю такой звук. Как будто стойка поскрипывают, но это не они, я их смотрел.
Такая же ерунда. Только сзади где-то. Причем звон идет, когда едешь по неровной дороге. Когда по ровной и гладкой - нет такого.
Даже не могу предположить, что это. Включаю радио погромче и не обращаю внимания.
Хохлома, только смотри.. Там давление есть вроде как.
Вообще то я тракторист-машинист широкого профиля. А ещё у меня есть умная книга))
Фильтр заменил.
Вытащил предохранитель F2(находится в туннеле пола), завел, заглохла - давление снято. Никакого ключа не понадобилось(прилагаю фото) болтается там как го.но в проруби, пришлось резины проложить(слава нашим конструкторам люксовой комплектации). Для снятия разъёмов пришлось поизобретать(фото ключа прилагается)
Вот врут, когда говорят, что делов на 10-15 минут)) Предохранитель пока на место ставил, в туннель уронил, ели достал, хотел уж его там оставить,за пинцетом бегал. Но если долго мучатся, что нибудь получится.
Пока ключ изобретал, пока резину искал. В итоге полтора часа ушло в никуда. Правда и течь устранилась и фильтр теперь новый. В сервисе больше бы времени потерял))
Хохлома, давление не стравливаю, выльется 50гр бенза да и бох с ними- снаровка просто нужна
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
После небольшого перегрева до 100гр. в пробке, когда вырываешься и жмёщь 3-4 т. об, замечаю ревёт как-то очень сильно, уж не связано ли это с температурным расширением в ДВС или с разжижением масла? Также почемуто и гул КПП становится слышен сильнее
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Я не про перегрев, а про повышение шумности работы мотора на оборотах при повышении т-ры. Есть мнение, что это связано с изменением УОЗ, какие будут мнения?