Всем привет! Уровень тормозухи упал за зиму на 1,5см, и на корпусе ВУТа снизу видны уже высохшие потёки. Свежих потёков нет. Чем грозит? Могла ли тормозуха натечь в ВУТ?
MYR, патрубки к радиатору печки подсоединены в моторном отсеке под рулевой рейкой. Место очень неудобное, сверху добраться до хомутов, чтобы подтянуть, например, можно только на ощупь, сам пока не подтянул. Говорят снизу удобнее.
Yoga, Я отъездил 40 тысяч. Колодки подлносились, как впрочем и диски с барабанами. Но ручник ещё не подтягивал, т.к. хватает.
Уровень жидксоти в бачке как раз упал примерно на 1,2-1,5 см. Ничего не доливал и доливать не буду пока. Т.к. подтёков нигде нет. А после замены колодок уровень поднимется.
А там скоро уже ТО 45000км...
Могла, мне так по гарантии ВУТ с главным цилиндром на 2м ТО заменили. Пожаловался на течь тормозухи, но следов течи нет. Тормоза работали без нареканий, только тормозуху подливал по пузырьку в неделю.
Так у меня пробег за год детский, 6400км, сначала думал, что падение уровня происходит за счёт приработки новых дисков и колодок (колодки передние поменял), уже по весне заметил потёки. Как понимаю, если уровень падать не будет, значит пока состояние ГТЦ стабилизировалось и сальник держит, а на морозе может опять потечь?
всем привет попал сегодня в яму думал машина развалится вышел оглядел на покрышке грыжа ограменная поехал в шиномонтаж сказали под замену покрышка капец ей....еще неизвестно что с диском ...