Barrera, кстати вчера погодка валильная была не заметил???)))
Я двоих Опелей опустил,)))),причем одновременно))))
Они друг с другом хотели а я их по встречке дернул обоих))))
не знаю, со вчерашнего дня у меня тачка перестала валить че-то ))) полез шестрени крутить опять сегодня, впуск открывал, закрывал, че-то не то все, вернул назад. надо скорее на настройку ехать. а то мож у меня мотор умирает уже О_о
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
давно хочу)))
мне кажется за цену твоей калины реально можно взять бу япошку валильную )) но хз че там с ремонтами потом начнется )))
не знаю, со вчерашнего дня у меня тачка перестала валить че-то ))) полез шестрени крутить опять сегодня, впуск открывал, закрывал, че-то не то все, вернул назад. надо скорее на настройку ехать.
че ты вообще не успокоишься никак...говорил что ночью валит...накинь ей одеяло на двиг пусть думает что ночь
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Barrera
можно взять бу япошку валильную
да ну...я в в день бывает и 300км наезжаю.и так каждый день круглый год...япошка быстро кони привяжет))))...вот если б новую))))
да нормально, как раз показательно для светофорных гонок там больше не успеваешь набрать, ну у нас в городе по крайней мере
Добавлено через 39 секунд
112 будет ряд? я уже подумываю о 18-ом ряде, там я так понимаю переходной комплект нужен?
надо уточнять, сейчас много рядов под 10 и приорокпп появились! 18 ряд хорош конечно, но и цена на него около 16 тыс!
Я планирую либо 112, либо 102 на паре 4,1.
X-man, да я не спорю что хорош! Ряд прикатался, не шумит?
Насчет 102 на паре 4,1-4,3 думаю только в плане ремонтопригодности, 2 и 3 стандартные, следовательно недорогие.
18 ряд хорош конечно, но и цена на него около 16 тыс!
14500 цена 18го ряда, при 13000 за 112 ряд. так что можно подумать! А ГП 4.1 сейчас уже очень дорогая - 7000, а для многих рядов как раз желательно не меньше 4.1, а 18 и 112 на 3.9 должны нормально ехать.
Barrera, на 18 на паре 3.9 катался,приора мотор на вах легких,едет давольно весело!на днях на своём коробосе видео сниму!будем играть в загадки кто отгадает какой стоит ряд!))))))