У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Здравствуйте. Хочу переделать передние сиденья, а именно поднять переднюю часть сидалищной подушки. Все время мне после восьмерки казалось, что сиденье короткое, но после измерения понял что дело не в этом, а в величине подъема передней части относительно задней. Может кто делал? Подскажите.
Вопрос,вроде просто,но что-то с ходу не получилось,сегодня...
снимал подушки сидений(задние)ну то есть поднимал их вверх чтобы добраться до лючка топливного модуля,ну и что-то как не выдергивается(написано,что свободно)ну с горем пополам сдернул,а там с низу на кузове под обеими подушками загнутые такие скобы-крючки,а в сидушках выемки под них,сдернуть-то сдернул,а поставить назад не могу,не заходят,как сделать? Может загнуть эти скобы ровно и не надо будет попадать в щели? А-то лежат не ровно и (никогда бы не подумал)из стыка тянет холодом в поясницу,мне пассажир сказал,ну я -то сразу смекнул в чем дело...
ой зря вы это, если есть крючки значит они должны быть. просто при укладывании подушки толкните её слегка назад по ходу движения авто и всё встанет на свои места.
а да чуть не забыл проверьте что-бы все 4-ре замка ремней безопастности были на подушке или вщёлкнуты в держатели, те что на спинках.
по производственной необходимости требуестя заменить пасажирское сиденье на что то похожее как на 3-х дверных машинах. что бы быстро сложить-разложить.из-за наличия подлокотника почти не реально добраться до регулировки спинки. ну и для симметрии придется менять водительскую. от чего бы поставить что бы дизайн калины нормально вписаться
по производственной необходимости требуестя заменить пасажирское сиденье на что то похожее как на 3-х дверных машинах. что бы быстро сложить-разложить.из-за наличия подлокотника почти не реально добраться до регулировки спинки. ну и для симметрии придется менять водительскую. от чего бы поставить что бы дизайн калины нормально вписаться
опель, рассмотри, т.к. конструкция сиденег взята с опеля
Чудо, Толкал,бил..ничего не вышло,если уж с элементарными защелками для спинок надо ТАКИЕ усилия производить(но там хоть видно)тут не видно ничего,наугад и поэтому думаю"забить"