1 скорость вкл 99.'С выкл 98'С
2 скорость вкл 103'С выкл 98'С
что то не то пишешь. правильно icemanss пишет
1. 102
2. 105-107.
Я вообще "тропиком" себе выставил первую скороть 98, отлично теперь.
Сегодя весь день ездил с кондеем, даже в пробоках температура выше 88-89 не поднималась, без кондея конечно до первой скорости постоянно поднималась бы.
1 скорость вкл 99.'С выкл 98'С
2 скорость вкл 103'С выкл 98'С
вообще то на слух - иногда включается двигатель охлаждения. Когда всё в порядке, как то и не смотришь на показания приборов. В моём случае-- я знаю что уровень тосола в норме, на ходу чуть ниже 90гр. в пробках ползёт к сотне--и включается э\д. А ежжу в основном в пробках - он включается каждые 5 минут и с годами выработался рефлекс на включение, если долго в пробках не слышу шума э\д , то тогда уж смотрю на приборы.
В вашем случае -- уровень в норме, моторчик включается, на ходу остывает -- я улучил бы момент, когда температура максимально поднялась, но э\д ещё не включился , тормознул-и проверил радиатр и шланги -- если горячие - значит циркуляция есть. Если на ощупь чуешь что гораздо ниже чем на приборе- это хреново.
Господа, прочитав тут много чего интересного, так и не понял - можно купить крышку и сразу поставить её на бачек, или все новые крышки надо сначала разобрать, довести до ума, потом только применять? Какой фирмы всё же лучше брать крышку?
Взял синюю феби (мэйд ин германи), так вот подскажите - клапанная часть должна болтаться внутри крышки или это брак? Поставил, пока всё нормально.
Так же в магазине предложили, как её тут называют, "старую"08, но прочитав на форуме, что её оригинал очень трудно найти, решил не брать её, тем более все предложенные крышки идут "на развес", без упаковок...