Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 11:57   #1
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Exclamation Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 4)

Если хотите что-то спросить, посоветоваться - пишите здесь, постараюсь ответить или посоветовать,

ЗЫ. А работаю на ул.Благодатная 12 (бывшая HONDA)

http://www.scart-avto.ru/contacts/

ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание.
Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...

Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)

мои смены:
Миниатюры
Безымянный.png  
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 16.04.2012 в 21:44..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 16:35   #581
Продвинутый новичок

Автомобиль: Была Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 14 DenisX не успел проявить себя
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 4)

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
попробуй запаску поставь временно, сам поймешь в колесе ли дело
Хорошо бы, но запаску давно покорёжил на московской трассе... низкопрофильная резина делает своё дело((
В смысле - нормальное колесо сломал, а диск с запаски стоит

Последний раз редактировалось DenisX; 10.04.2012 в 16:37.. Причина: -
DenisX вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 16:37   #582
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Ladavod_SPb,кстати на сайте балткама - на главной райке реле - 4 штуки реле и все для вентилятора
Старый 10.04.2012, 16:38   #583
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DenisX Посмотреть сообщение
А если колесом в яму попал и стук биение появилось, тоже всё менять? (колесо балансировали - всё хорошо, но след на диске видно)
Не понятно что такое "след на диске". Диск то какой? Легкосплавный? Он растрескался или погнулся? Правили диск? На самом деле поставьте запаску, будет понятно в колесе дело или нет.

Добавлено через 1 минуту
Нет запаски - переставьте с зада, на перед по тойже стороне.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 16:41   #584
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
Ladavod_SPb,кстати на сайте балткама - на главной райке реле - 4 штуки реле и все для вентилятора
Наверно тропический вариант у них.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 16:44   #585
Продвинутый новичок

Автомобиль: Была Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 14 DenisX не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Не понятно что такое "след на диске". Диск то какой? Легкосплавный?
Легкосплавный, да. А какой след, не знаю, на шиномонтаже просто сказали, что что-то там заметно, но вообще-то ерунда
DenisX вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 20:17   #586
Региональный лидер

Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
4 штуки реле и все для вентилятора
Блин... включи зажигание, если не крутится - сдерни разьем с датчика (2-х проводнОй), включится вентиль, и снимай по очереди реле - определишь какое...
эээээх, молодежь...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 10.04.2012, 22:58   #587
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
сдерни разьем с датчика (2-х проводнОй)
это который на термостате стоит? под кожухом троса газа? у меня провода с этого датчика перетёрлись до жил от этого троса. может в этом причина? кстати почитал по форуму - у меня включается 1скорость вентилятора при 100 гр. и сразу 2-я. может в датчике дело? балин, совсем башку сломал. счас карлосон сам по себе не крутится.
Старый 11.04.2012, 09:03   #588
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Шуня, Сашь привет!
Планирую приехать к тебе на т/о, пробег 70 тыс, хочу проверить полностью все то, что делают на 5,6-ом т/о плюс всё остальное, что можно и нужно проверить на машине с таким пробегом, как всегда у меня будет список - подробная история замен того что я делал\менял\ремонтировал и список "подозрений", плюс ко всему прочему возможно ли будет с тобой, по приезду в скарт, прокатится на моей тачилке немного?

У меня присутствует скажем так трещётка ( знаешь как на велосипедах когда были мелкими ставили прищепку держущую пластмасску которая хриначила по спицам ))), можно также это охарактеризовать как небольшой стрёкот, подозрение на выжимной, хриначит чуток по лепесткам сцепления, либо на негерметичность связки штаны-паук-резонатор, появляется такой звук при движении, на включенной передаче, причем, если чуток нажать педаль сцепления то звук исчезает, напрягает жутко ))) натяжение тросика сцепления я регулировал (это вообще отд\история, подробно опишу), появилась такая тема сразу после замены сцепления ...

Также хотелось бы послушать вместе резонатор, после того как мне поставили паук в нем что-то при газовке стало брякать, такое впечатление что туда уронили что-то и эта хрень брякает там как саморез в консервной банке ...
Azott вне форума   Вверх
Старый 11.04.2012, 10:43   #589
Региональный лидер

Azott, Да без проблем, проверим,
Шуня вне форума   Вверх
Старый 11.04.2012, 12:53   #590
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Шуня, записался на ближайшую пятницу, на 10:30.
Azott вне форума   Вверх
Закрытая тема