ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
попробуй запаску поставь временно, сам поймешь в колесе ли дело
Хорошо бы, но запаску давно покорёжил на московской трассе... низкопрофильная резина делает своё дело((
В смысле - нормальное колесо сломал, а диск с запаски стоит
Последний раз редактировалось DenisX; 10.04.2012 в 16:37..
Причина: -
А если колесом в яму попал и стук биение появилось, тоже всё менять? (колесо балансировали - всё хорошо, но след на диске видно)
Не понятно что такое "след на диске". Диск то какой? Легкосплавный? Он растрескался или погнулся? Правили диск? На самом деле поставьте запаску, будет понятно в колесе дело или нет.
Добавлено через 1 минуту
Нет запаски - переставьте с зада, на перед по тойже стороне.
Блин... включи зажигание, если не крутится - сдерни разьем с датчика (2-х проводнОй), включится вентиль, и снимай по очереди реле - определишь какое...
эээээх, молодежь...
это который на термостате стоит? под кожухом троса газа? у меня провода с этого датчика перетёрлись до жил от этого троса. может в этом причина? кстати почитал по форуму - у меня включается 1скорость вентилятора при 100 гр. и сразу 2-я. может в датчике дело? балин, совсем башку сломал. счас карлосон сам по себе не крутится.
Шуня, Сашь привет!
Планирую приехать к тебе на т/о, пробег 70 тыс, хочу проверить полностью все то, что делают на 5,6-ом т/о плюс всё остальное, что можно и нужно проверить на машине с таким пробегом, как всегда у меня будет список - подробная история замен того что я делал\менял\ремонтировал и список "подозрений", плюс ко всему прочему возможно ли будет с тобой, по приезду в скарт, прокатится на моей тачилке немного?
У меня присутствует скажем так трещётка ( знаешь как на велосипедах когда были мелкими ставили прищепку держущую пластмасску которая хриначила по спицам ))), можно также это охарактеризовать как небольшой стрёкот, подозрение на выжимной, хриначит чуток по лепесткам сцепления, либо на негерметичность связки штаны-паук-резонатор, появляется такой звук при движении, на включенной передаче, причем, если чуток нажать педаль сцепления то звук исчезает, напрягает жутко ))) натяжение тросика сцепления я регулировал (это вообще отд\история, подробно опишу), появилась такая тема сразу после замены сцепления ...
Также хотелось бы послушать вместе резонатор, после того как мне поставили паук в нем что-то при газовке стало брякать, такое впечатление что туда уронили что-то и эта хрень брякает там как саморез в консервной банке ...