люди вообще стараются после года машину брать когда хозяин первый накатает ,напихает в нее тогда вложений минимум а тут все есть уже а такая комплектация этого года в салоне наверно 350 штук плюс ты еще сам будешь ставить еще 20-30 тыс вот и получается под 100 штук экономили
люди вообще стараются после года машину брать когда хозяин первый накатает ,напихает в нее тогда вложений минимум а тут все есть уже а такая комплектация этого года в салоне наверно 350 штук плюс ты еще сам будешь ставить еще 20-30 тыс вот и получается под 100 штук экономили
так то тоже верно, новая есть новая все же.....просто тачка может выйти со скрытыми дефектами....может там трупы в багажнике возили...мало приятно так то...) 300 жирно что то...)
Думаю о продаже гаража , 3м на 5м примерно , железный , утепленный ДСП, погреб. около МСЧ 2, Цена в 100тыс. нормально или как ? кто что думает ? кстати там рядом новые дома настроили может больше просить ?
Думаю о продаже гаража , 3м на 5м примерно , железный , утепленный ДСП, погреб. около МСЧ 2, Цена в 100тыс. нормально или как ? кто что думает ? кстати там рядом новые дома настроили может больше просить ?
мало, проси больше..темболее как говоришь дома понастроили..рано или поздно будет проблема с парковкой..гараж то оформлен?
ну тогда 100 рублей копейки, я конечно не видел в каком состоянии гараж...но все же....а земля сейчас всем в аренду только дается...сам продаю гараж в военном городке на западной...370 хочу с учетом того что не оформлено пока ничего, только гаражная книжка...и считаю это дешего...на окружной где сейчас живу 500-550 нормальный бокс стоит, правда со всеми документами
Мой тебе совет....не торопись...подожди пока там ажиотаж начнется с паковочными местами...и продай)