Улучшать всё пытаемся, как надоест, тоже на стоке будем ездить.
Я уже через это прошел,экспериментировал на других авто,теперь,что придумали енти конструкторы то и ставлю,чуда не свершилось и по поводу высказываний "поставил то-то ,машина совершенно другая" я отношусь с настороженностью,конечно другая,но бывает и не в лучшую сторону. Я перед тем как поставить сток,у друга забрал совершенно новые,разборные задние 8е стойки,а на перед поставил сток, после замены поехал на сход-развал,зад по стыкам почти не слышно,вот думаю счастье,а на следующий день в город 100 км и на первых же более менее крутых поворотах счастью моему пришел конец,машина начала клевать носом, в поворот приходилось входить на меньшей скорости,чем раньше,короче по приезду в город покупаю сток задние ,заезжаю к другу в гараж,меняю и обратная дорога без проблем,по барабану все повороты, машина на дороге ведет себя уверенно, стойки отдал обратно.не чего себе ответил
Всем привет. В эту субботу (04.08.2012 г.) решил перебрать свою подвеску. Подвеска перебрана на десятошную, в которой стояли патроны от белштайна (масло). За ~12000 км вытекли оба. Решил опробовать патроны стоек HOLA. В итоге были поменены только патроны стоек, рулевые наконечники и шаровые. Рулевые наконечники поставил ТРЕК, т.к. предыдущие пробежали почти 40000 км, шаровые опоры поставил лемфердер (по той же причине что и наконечники, только пробег 50000 км на старых), опоры стоек не менял (стоят белмаговские опоры 10-го семейства), потому что достаточно живучие, то ли от природы то ли такое качество. Что в итоге получилось, по всем ощущениям подвеска на столько же жесткая как и на стоковоых саазах. Управляемость за выходные показала себя в лучшую сторону. Одно но, наверно из за этой жесткости пропала информативность руля. Лежачие полицейские проходит без стуков, кривые ж/д переезды проходит тоже без стуков. Крены остались такие же, как и на белштайнах. Буду тестировать дальше. Если что то появиться лучше или хуже, буду сразу же отписываться.
PS
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Сколько потратил:
1. Патроны стоек 2 шт. 1840 руб.
2. Рулевые наконечники ТРЕК 2 шт. 666 руб.
3. Шаровые опоры 2 шт. 680 руб.
4. За переборку 0 руб.
voy@ger, Тут у меня с холовскими стойка можно сказать эксперемент, потому что в городе у нас (Кулебаках, Нижегородской области), ни дорог нормальных, и выбор запчастей ограничивается белштайном, саазом и в некоторых магазах каябой. А хола для меня в новинку, может быть проходят, буду молиться на них.
voy@ger, поставил масло, причина тому убогие дороги. Внутри машины на масле то уши закладывает, не говоря про газмяс или тем более чисто газ. А на вопрос почему бы и нет, один ответ, у шурина стояли каябы, у меня белштайны, ставили в один день, каябы были сменены ещё месяц назад, мои вот только в эти выходные (оба комплекта масло).
holgamer, масло у холы вроде неплохо ходит, во всяком случае никто из знакомых-друзей не жаловался, а вот газмяс.... мне сменили (правда без проблем) на новые, новые через мес начали постукивать, так и продал авто вместе с ними