У меня на датчике разъём такой-же, как в ителме, а на другом конце проводов крупнее, т.е. другой, по этому и подбираем, отрезаем.
По поводу пейджера + датчика: выкладывал свою схемку на некоторых темах
(разрыв питания датчика и пейджера только по - , иначе пейдж не врубается в режим охраны).
На данный момент есть глюк: плюс, через реле гудка идёт на предупреждение
"датчика (микроволнового)" и слегка его подпитывает.
Доведу до ума (с режимом парковки:гаражной,городской, т.е. с отключением внешней зоны и (или) пейджера) отпишусь.
С ударным наверное проблем не будет.
Фотографии этого пейджера есть??Выглядит как обычный??С экраном??Расскажите мне о нем....
вот здесь http://www.altonika.ru/goods.php?id=10 все написано, эти имхо лучшие. Есть еще Шерхан, он с экраном, но при этом достаточно большой денег примерно так же стоит
Кто-нибудь вооще ствил эти пейджеры??Они работают с нашей сигналкой??Мне очень важен полный ответ...Или все тки,не зморачивтся и отдать 3500-4000 тыс за нормалную сигнализацию с обратной связью и поиском??
Подскажите, пожалуйста, по поводу схемы, какие там нужны реле и транзисторы-не совсем понятно на приведённой схеме: датчик то, вроде бы просто подключается, а для пейджера, что нужно помимо него самого?
Стоит автопейджер REEF PAGE RP-102 В моём случае потребовалось реле (купил малогабаритное в радио отделе) для получения сигнала взят\снят. Так как на 12 ноге напряжение у меня всегда и пейджер считает что сигналка включена постоянно. Провода ни какие не резал, просто заменил в колодке на свои и соединил на скрутках. И еще реле потребовалось на гудок - поставил сирену ну и чтоб ничего не резать протянул провод под капот ,реле опять-же малогабаритное, конденсатор к нему подошел на 500мкф
Единственно отключил 1 зону датчика удара - пейджер достает в кармане писком. У пейджеренка огромная дальность связи а ключ работает практически в упор не очень удобно но не смертельно
спасибо за информацию, а можно поточнее - что за реле - маркировка там, название, параметры работы, чтобы знать чего покупать, а то я в электротехнике не волоку...
Реле брал просто 'маленькие на 12 вольт' вроде на 1а (пейдж с датчиком кушают мало , сирена автономная тоже)
Клеммы выломал из старого разъема магнитофона,заодно посмотрел их крепление - там нужно толстой иголкой спереди отжать усы-фиксаторы и потом уже тянуть за провод , на колодке АПС кроме этого нужно сдвинуть половинки колодки,там на месте понятно все.
Пейдж брал за 3600 в инетмагазине + куча почтовых расходов. Еще не пожалел,связь уверенная.Одно неудобство стучит по торпеде :-)
Последний раз редактировалось buldoser; 11.07.2008 в 15:51..
Причина: забыл