Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Добрый день.
Что-то я тоже завис с выбором резины. Пока выбор между Kumho KU31 и Nokian Nordman SX. Дороги разбиты, достаточно много езжу по сельским дорогам (грунтовки, иногда просто колеи), стиль езды спокойный как правило, за редким исключением. Может есть варианты получше?
Не могу не поделиться. Забрал сегодня свою Kumho kh11. Вблизи резина понравилась еще больше чем на фото. Вмеру жесткая боковина. Жду возможности протестировать, но пока у нас зима
Кумху бери ! , седня в ашане рассматривал разную резину и пришел к выводу, что у хаки Уж очень мягкая боковина, к примеру там же был данлоп намного жОще, а Кама 129 совсем камень гранитный. Так что кумха по ямам с рельсами и брущатке по - лучше будет.
Hetfield, я бы взял нокиан и только из-за гарантии. За год гарантии сменил 3 балона из 4-х. Единственный минус Хакки Грин это ее мягкость, i3 менее чувствительна к плохим дорогам