DreamDriver,скорее всего МОЗГИ выделываются на твоей ягодке, я так понял что у тебя ЛЮКС, значит все эл.двигатели стеклоподъемников управляются не с кнопок на дверях напрямую а через "МОЗГИ", т.е. с кнопок идет сигнал на ЭБУ а оттуда на стеклоподъемник
Мой совет: едь на гарантийку ИПИ там им мозги, пусть ставят другой ЭБУ
Последний раз редактировалось Jekson; 19.07.2009 в 18:28..
Ээээ... всё оказалось гораздо проще! На заводе слишком сильно затянули крепления механизма стеклоподъёников внутри дверей. Мастер ослабил их, поднял/опустил стекло и снова затянул. Теперь всё пучком! Посоветовал смазать направляющие ещё. Вот такой АвтоВАЗ - затягивают огого! А не работал потому, что срабатывала защита по току. Всё элементарно!
tatarin_848, Про кнопку я в курсе. Только память что-то подводит и держать я ее забываю . Уже писал, как залило дождем. Недавно опять оставил.
Блин, хорошо, что это около дома и пока никто не залез и не угнал/вытащил что.
Буду тогда копать в сторону доп. доводчиков...
tatarin_848, Про кнопку я в курсе. Только память что-то подводит и держать я ее забываю . Уже писал, как залило дождем. Недавно опять оставил.
Блин, хорошо, что это около дома и пока никто не залез и не угнал/вытащил что.
Буду тогда копать в сторону доп. доводчиков...
Сейчас с последней прошивкой "ДСТ-Штат"-а можно изменить режим закрытия стеклоподъёмников. Будет надо только дождаться движения стёкол вверх и не ждать их полного закрытия. Меняется только один параметр.
tayk, Вроде, слышал. Но это немного не то. Если я вспомню, что надо окна закрыть - я подожду, это несложно. Проблема в том, что я просто-напросто иногда забываю закрывать их. Жена уж постоянно спрашивает, проверяет .
tayk, Вроде, слышал. Но это немного не то. Если я вспомню, что надо окна закрыть - я подожду, это несложно. Проблема в том, что я просто-напросто иногда забываю закрывать их. Жена уж постоянно спрашивает, проверяет .
Ну тогда надо ставить блок доводчика стёкол. На него подаётся кратковременный сигнал при постановке на охрану, а он закрывает стёкла. Но вот как его подключить к штатным стеклоподъёмникам я не знаю.
Я сам себе поставил задние эл.стеклоподъёмники с доводчиком. Если эл. схемы умеешь читать то не чего сложного. С доводчиками идёт схема подключения с разными вариантами подключения. Единственное у меня не получилось чтобы с пульта открывать окна, просто штатная сигнализация не может этого позволить. Правда если задействовать кнопку открывания замка багажника то можно, но она у меня задействована.