antoha73, однажды,давным-давно,когда мой авто был юн и на гарантии,приключилась беда...ранним солнечным утром после ночных ужасающих ливней я обнаружил лужу на и под ковриком водителя,да еще и мокрый потолок по краю лобового стекла вдоль солнечного козырька водителя.при детальном изучении сего чуда установил : вода в салоне возникает сверху, стекает по краю обшивки потолка словно по каналу,далее по облицовке стойки торпедо,мочит монтажный блок с реле и предами по касательной и в ноги,на коврик да под него впитываясь в карпет...тем не менее,ближе к телу .... так повторилось еще пару-тройку раз,утомило+выдался свободный день,поехал к официалам. Поливали они лобовое,его резинки и не только керхером под разными углами долго,но,как на зло сухо. После это еще раз повторилось через год,на гарантию я тогда забил(по иной причине). Выследил примерное место течи(лобовое-кузов),взял силикон прозрачный "уксусный" и с отступом влево и в право от места по 20см замазал. Пока держит,но в душе осадок и сомнения остались. Порой возникает желание переклеить "по-людски" лобовое,да веского основания нет(качественное БОР)
Кстати говоря! Я ведь тоже обращался по этому вопросу к официалам, пока машина была на гарантии. Сказали, что всё разобрали, посмотрели и течи не выявили. Вердикт - конденсат.(поспорили, помахали руками, но в итоге проблема остаётся до сих пор.)
Я думаю, что единственный способ всётаки выяснить течь, это полностью снять обшивку и сопутствующую хрень, запереться и с фонариком ждать капельки. Только вот проблема в том, что я пробовал так делать, просто не так глобально и без фонарика и керхера. Никаких щелей не обнаружил.
TruePasha, ничего разбирать не надо! Упаси Бог. Да,конденсат имеется на потолке порой и это норма. Если его весь собрать с потолка, не получится лужа,какие были у меня. Запотевание стекол во время езды под дождем,так что вентилятор салона не справляется- грешу на плохую проклейку лобового
TruePasha, ничего разбирать не надо! Упаси Бог. Да,конденсат имеется на потолке порой и это норма. Если его весь собрать с потолка, не получится лужа,какие были у меня. Запотевание стекол во время езды под дождем,так что вентилятор салона не справляется- грешу на плохую проклейку лобового
Проездил 3 дня с разобранным багажником(снял шумку, фанеру, декоративку и тд.) И днём обнаружил что на крыльях конденсат, местами замёрзший(из за весеннего мороза) Исходя из наблюдений видно что потёков сверху нет - кончились дожди. Теперь какая то испарина. Может быть всё дело в вентиляции?
Вопрос: никто не сталкивался с непроизвольным выключением печки? Сначала работает как нужно, но периодически выключается вентилятор и не реагирует ни на какие манипуляции с ручками управления, потом может сам включиться и работать в штатном режиме. Мистика...
Спасибо. И тут же еще один вопрос, вчера в меня въехали сзади, бампер треснул, и немного замята задняя дверь (ниже номерного знака). Подскажите норм. магазин где продают крашенные бампера?
прошло 2 года, начинает ржаветь багажник где логотип лады...ужас,буду разбирать когда тепло придёт..кто-нить уже сталкивался с такой проблемой?
да, и кто-нить обтягивал карбоном капот там, багажник?на сколько хватает? и если ли смылс?