Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 12:04   #581
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 TruePasha не успел проявить себя
Отправить сообщение для TruePasha с помощью ICQ
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения 4

Цитата:
Сообщение от зеленый Посмотреть сообщение
antoha73, однажды,давным-давно,когда мой авто был юн и на гарантии,приключилась беда...ранним солнечным утром после ночных ужасающих ливней я обнаружил лужу на и под ковриком водителя,да еще и мокрый потолок по краю лобового стекла вдоль солнечного козырька водителя.при детальном изучении сего чуда установил : вода в салоне возникает сверху, стекает по краю обшивки потолка словно по каналу,далее по облицовке стойки торпедо,мочит монтажный блок с реле и предами по касательной и в ноги,на коврик да под него впитываясь в карпет...тем не менее,ближе к телу .... так повторилось еще пару-тройку раз,утомило+выдался свободный день,поехал к официалам. Поливали они лобовое,его резинки и не только керхером под разными углами долго,но,как на зло сухо. После это еще раз повторилось через год,на гарантию я тогда забил(по иной причине). Выследил примерное место течи(лобовое-кузов),взял силикон прозрачный "уксусный" и с отступом влево и в право от места по 20см замазал. Пока держит,но в душе осадок и сомнения остались. Порой возникает желание переклеить "по-людски" лобовое,да веского основания нет(качественное БОР)
Кстати говоря! Я ведь тоже обращался по этому вопросу к официалам, пока машина была на гарантии. Сказали, что всё разобрали, посмотрели и течи не выявили. Вердикт - конденсат.(поспорили, помахали руками, но в итоге проблема остаётся до сих пор.)

Я думаю, что единственный способ всётаки выяснить течь, это полностью снять обшивку и сопутствующую хрень, запереться и с фонариком ждать капельки. Только вот проблема в том, что я пробовал так делать, просто не так глобально и без фонарика и керхера. Никаких щелей не обнаружил.
TruePasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2013, 13:14   #582
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

TruePasha, ничего разбирать не надо! Упаси Бог. Да,конденсат имеется на потолке порой и это норма. Если его весь собрать с потолка, не получится лужа,какие были у меня. Запотевание стекол во время езды под дождем,так что вентилятор салона не справляется- грешу на плохую проклейку лобового
зеленый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2013, 08:55   #583
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 TruePasha не успел проявить себя
Отправить сообщение для TruePasha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от зеленый Посмотреть сообщение
TruePasha, ничего разбирать не надо! Упаси Бог. Да,конденсат имеется на потолке порой и это норма. Если его весь собрать с потолка, не получится лужа,какие были у меня. Запотевание стекол во время езды под дождем,так что вентилятор салона не справляется- грешу на плохую проклейку лобового
Проездил 3 дня с разобранным багажником(снял шумку, фанеру, декоративку и тд.) И днём обнаружил что на крыльях конденсат, местами замёрзший(из за весеннего мороза) Исходя из наблюдений видно что потёков сверху нет - кончились дожди. Теперь какая то испарина. Может быть всё дело в вентиляции?
TruePasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2013, 09:49   #584
Ульяновская ячейка

Автомобиль: УАЗ Патриот 2,7i
Вес репутации: 17 _Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Raptor_ с помощью ICQ

Вопрос: никто не сталкивался с непроизвольным выключением печки? Сначала работает как нужно, но периодически выключается вентилятор и не реагирует ни на какие манипуляции с ручками управления, потом может сам включиться и работать в штатном режиме. Мистика...
Старый 29.03.2013, 10:02   #585
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

могут щётки у моторчика подвисать и посмотри резистор, контакты у проводов обожми.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2013, 16:42   #586
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 sweetjoy не успел проявить себя

Здравствуйте! Хочу поменять сцепление, машина калина 2007г 1,6 8 клап. Не подскажите где нормально сделают? Спасибо.
sweetjoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2013, 18:39   #587
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23462 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

sweetjoy, Я пару раз менял на "Северной", притензий небыло.

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2013, 11:17   #588
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 sweetjoy не успел проявить себя

Спасибо. И тут же еще один вопрос, вчера в меня въехали сзади, бампер треснул, и немного замята задняя дверь (ниже номерного знака). Подскажите норм. магазин где продают крашенные бампера?
sweetjoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2013, 12:24   #589
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

sweetjoy, магазин бампер, Московское шоссе, 58. 760-630 - можно позвонить узнать что в наличии, а так под заказ работают.
Старый 04.04.2013, 12:35   #590
Новичок

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 13 Шарш не успел проявить себя

прошло 2 года, начинает ржаветь багажник где логотип лады...ужас,буду разбирать когда тепло придёт..кто-нить уже сталкивался с такой проблемой?
да, и кто-нить обтягивал карбоном капот там, багажник?на сколько хватает? и если ли смылс?
Шарш вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ