Что за ерунда, печка в Калине жарит приходи глядеть! При -5 на улице я в машине сижу в одном свитере, а жене куртку снимать лень, вот она и просит печку убавить. Отопление в Калине просто класс! С течи раньше встречались, но все это мелочи. Не пойму, от куда люди всякую ерунду про Калину выдумывают.
Присоединяюсь! Печка в Калине жарит лучше чем во многих иномарках. Какой там -5, мне в -30 при долгой поездке становится жарко в распахнутом пуховике. Сижу без варежек, без шапки, окна в любой мороз не замерзают, на ноги хоть кеды одевай, приходится поток воздуха от ног отводить ,иначе потом носки хоть выжимай. В отцовской Калине тоже было очень тепло в любой мороз и у знакомых мужиков тепло. Может и есть в отдельно взятых случаях, холодные Калины, но это уже неисправность. Единственный выход, это ремонт. Когда у нас опускается хотябы до -30, половина иномарок ездят с запотевшими стеклами , а их водители в шапках. Многие из них жалуются , что в машинах очень холодно и эти машины, на всеобщее удивление, праворульные.
Я извиняюсь, а что в Европе Дачия котируется выше Мерседеса, БМВ, Фольксвагена, Вольво и других брендов? Если я не прав, докажите мне это!
А вы то что ваши слова правда, что спросом не пользуется
Вот ссылочка http://duster-in-russia.ru/novosti/s...010-godu..html
Среди достижений компании Dacia (Renault) является третье место по продажам за рубежом среди французских автомобилей. Здесь Рено Sandero был превзойден только Peugeot 207 и Renault Clio.
Например, в Португалии продажи Dacia (Renault) просто взлетели. В мае количество моделей, продаваемых продвинулись на 114% по сравнению с маем 2009, Dacia (Renault) была вторым брендом после Skoda (Шкода). В Греции этот показатель еще более актуальней, Dacia (Renault) смогла увеличить свои продажи на 300%, несмотря на кризис в этой южной стране. Нидерланды и Италия являются двумя странами, в которых повторились результаты прошлого года.
О каком падении в 2010 вы говорите ? Найдёте опровержение буду благодарен
alf2004,ну это же реклама от Рено, ей верить себя не уважать! А 114% в Португалии, от какого числа ранее проданных автомобилей? А может 114% это от 5 автомобилей, (утрирую конечно) но все таки!
alf2004,ну это же реклама от Рено, ей верить себя не уважать! А 114% в Португалии, от какого числа ранее проданных автомобилей? А может 114% это от 5 автомобилей, (утрирую конечно) но все таки!
Ну так дайте сылочку которой можно верить и себя уважать, а то как статья так это реклама, верить нельзя
наверное утверждение "что в Европе эта машина не котируется совершенно" должно основываться на фактах или документах
В России список самых продаваемых моделей серьезно отличается от европейского. У нас в нем присутствуют в основном недорогие корейские модели. Среди европейских любимчиков нашим покупателям понравился лишь Ford Focus, который собирают во Всеволожске.
Самые продаваемые автомобили в Европе (январь-май 2008 года)
Количество проданных автомобилей, шт Изменение по отношению к 2007 году, %
Volkswagen Golf 208 800 +18,7
Peugeot 207 204379 +4,5
Ford Focus 176698 -8,2
Opel Corsa 174667 -4,0
Renault Clio 162816 -7,9
Opel Astra 161166 -7,3
Ford Fiesta 151050 -9,9
Fiat Punto 147803 -21,0
Volkswagen Polo 125427 +1,8
BMW 3-й серии 114203 -12,7
Десятка самых продаваемых иномарок в России:
Chevrolet Lacetti
Ford Focus
Renault Logan
Hyundai Accent
Mitsubishi Lancer
Ford Fusion
Daewoo Nexia
Chevrolet Niva
Daewoo Matiz
Chevrolet Lanos
Тенденция та же! Логана нет в европейской десятке, а в России он третий!
Ну так а логан то на каком месте? Это лишь ещё раз показывает то что уровень жизни в Европе выше чем наш
Логана просто нет в десятке! А с тем что жизненный уровень в Европе выше я естественно согласен, это ясно как белый день. Так я об этом и говорил с самого начала, а мне тут пытаются доказать, что Логан и в Европе расходится, как горячие пирожки, у вы этого нет! В Европе народ более разборчив, чем в России.