могу и больше сделать, вплоть до откр/закр, но пока не надо...
Сделайте,если сомневаетесь в том, что я написал. И в один прекрасный момент вы не сможете закрыть багажник,пока не отсоедените от замка заклинивший привод.
Сделайте,если сомневаетесь в том, что я написал. И в один прекрасный момент вы не сможете закрыть багажник,пока не отсоедените от замка заклинивший привод.
я ж говорю, если надо! Пока не надо, хватает 0.8 сек вполне для поднятия крышки
)))))вот твы тут понаписали за сутки про этот зуб,пилить или нет))))))я вот спилил,а видимо неудачно)пилил прямо на машине .болгаркой.плассмаса на жел.зубьях расплавилась.теперь замок еле закрывается.с каким то скрежетом.короче на свалку замок))))))видал приоровский.надо взять
кстати, до мс200 я ставил обычный активатор и с закрытием были траблы. На третий хлопок только тяга замка верталась на место. Тугой ход обычного активатора мешает возврату замка в исходное положение. Ход у мс200 короче и легче. И еще, у мс200 шире расстояние между посадочными отверстиями на 5мм, штатные отверстия в двери задка расточить круглым надфилем.
LexStav, заказал я мс200 в магазе, мне дали мс2 тоже сатурновский, чуть не забрал, хорошо на шильдик глянул и рассмотрел в пакете. Это был обычный активатор, что я брал раньше. Я вернул его и назавтра утром забрал мс200й. Сравнил длину и тугость холостого хода моего первого активатора и мс200, и почувствовал разницу.
LexStav, Сравнил длину и тугость холостого хода моего первого активатора и мс200, и почувствовал разницу.
Разница есть,но она совсем не критична. Просто у МС-200 головка поворотная, и "ориентация замка в пространстве" относительно тяги роли не играет. А в приводах типа МС-2 (исключение привода Фантом,но у них сильно гуляет качество) головка литая, и если подсоеденить тягу и перекосить привод,то сильно возрастает нагрузка (как на сам привод,что приводит к выходу его из строя, так и на процесс запирания/отпирания -шток двигается с бОльшим усилием),что приводит к тому,о чем вы писали и к недозакрыванию/недооткрыванию,если привод установлен в двери.
Кстати про перекос. Можно с мс200 поворотную пластину в моем варианте поставить непосредственно на шпильку кнопки без Vобразного кронштейна изготовив ее из кулачка трамблера классики. Делал я и так с простым активатором. Правда открывалась дверь через раз, закрывалась через 3.
Хорошая тема, годная. Прочитал ее с самого начала. Ушло два дня на чтение. В промежутке между чтениями был куплен актуатор (обычный, на 6-7 кило, за 110 рублей). Был установлен. С откинутой крышкой багажника замок открывал. С захлопнутым багажником сил не хватало ему. На замену был куплен Saturn MS200. Установлен, заработал сразу.
На работу ушло около 1.5 часов (если посчитать время на установку первого актуатор, то часа 3 )