Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 09:52   #581
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение. Часть 5

Цитата:
Сообщение от nmb Посмотреть сообщение
Кто-нибудь проходил уже техосмотр по новым правилам (с диагностической картой). Интересует где побыстрее и поменьше гемора, а также интересуются ли сейчас наличием аптечки/знака/огнетушителя
Техосмотр он вроде как всегда был с диагностической картой (ну кроме случаев доставки талона на дом). Я летом в Рязань-Ладе проходил: 450 рэ через терминал.
Смысла экономить 700 (или даже меньше) рэ на наборе автомобилиста в котором будут аптечка/знак/огнетушитель не вижу - лучше пусть никогда не пригодятся, чем если их у тебя не будет в нужный тебе или другим момент.
_1.2.3 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2012, 12:48   #582
Рязанская ячейка

Автомобиль: Toyota Camry
Вес репутации: 16 nmb не успел проявить себя

_1.2.3, в том и дело, что в наборе за 700 ре и то, и другое, и третье - откровенно говоря фиговенькое, и в нужный мне или другим момент толку от этого мало. А в аптечку я например обычно сам подкладываю то что считаю нужным и чем знаю как воспользоваться, но при ТО такая аптечка как раз не подойдет. Да и вопрос-то был не о том, нужно ли это держать в машине, а о том, нужно ли этим размахивать всем при ТО по новым правилам.

Раньше диагностическая карта нужна была только для получения талона ТО. Сейчас - его заменяет.
nmb вне форума   Вверх
Старый 21.11.2012, 13:08   #583
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

nmb, У меня жена проходила, в принципе ничего не изменилось, только раньше в одном окошке выдавали карту, а в другом талон, теперь другое окошко просто закрыто.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 21.11.2012, 13:09   #584
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 21 NightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для NightEngel с помощью ICQ

А сейчас вместе со страховкой сразу не дают талон техосмотра ? вроде росгосстрах так поначалу точно давал

Собираю репутацию по крупицам)
NightEngel вне форума   Вверх
Старый 21.11.2012, 13:14   #585
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от NightEngel Посмотреть сообщение
А сейчас вместе со страховкой сразу не дают талон техосмотра ? вроде росгосстрах так поначалу точно давал
Я в росгосстрахе весной страховался там мужику выписывали страховку и давали направление на техосмотр. Пункт техосмотра был в бизнесцентре флагман, помоему. Типа в течении месяца надо подъехать осмотреться. Сам к такому не прибегал, у меня на всех машинах талон ТО действующий был. А по осени жена заехало на пункт ТО возле дома, там буквально ...дцать минут и терминал оплаты вроде там же стоит.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 21.11.2012, 13:19   #586
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Я в начале апреля страховался в РГС, а ТО проходил на Солнечной - так в РГС очень обрадовались, что у меня уже есть талон ТО и спрашивали что да и как

P.S. Но это прохождение ТО по старому (с талоном)
Вятич вне форума   Вверх
Старый 21.11.2012, 13:24   #587
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
_1.2.3, в том и дело, что в наборе за 700 ре и то, и другое, и третье - откровенно говоря фиговенькое, и в нужный мне или другим момент толку от этого мало. А в аптечку я например обычно сам подкладываю то что считаю нужным и чем знаю как воспользоваться

Цитата:
, но при ТО такая аптечка как раз не подойдет.
Да и вопрос-то был не о том, нужно ли это держать в машине, а о том, нужно ли этим размахивать всем при ТО по новым правилам.
Раньше диагностическая карта нужна была только для получения талона ТО. Сейчас - его заменяет.
Не знаю, как сейчас, но летом в той же самой Рязань-Ладе процедура прохождения техосмотра была достаточно демократичной ;-)
_1.2.3 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2012, 11:05   #588
Освоившийся

Автомобиль: LADA-11183
Вес репутации: 15 neman не успел проявить себя

С учетом такого насыщения триног и камер, я думаю не грех раскошелиться на радар - детектор хороший , рубликов за 8.
Старый 22.11.2012, 11:09   #589
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от neman Посмотреть сообщение
С учетом такого насыщения триног и камер, я думаю не грех раскошелиться на радар - детектор хороший , рубликов за 8.
только я думаю стоит ли, они сейчас по хитрому стоят, и в заднюю часть авто стреляют
ты пролетел уже камеру она пишет твой номер с задка и скорость и привет тебе в письме
good62 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2012, 11:21   #590
Рязанская ячейка

Автомобиль: Мегаша
Вес репутации: 17 Alex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex! с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex! с помощью Skype™

good62, они по всякому определяют
Alex! вне форума   Вверх
Закрытая тема