Кстати да официальных тестов не было,хотя в Европы должны с ней поставлять или с поставками швах.
А может вазовские маркетологи посчитали и решили, что сейчас лучше пойдут дешевые варианты и отодвинули ESP на более поздний срок. Версию с 4 ПБ - это если продажи К-2 хорошо пойдут, то и осчастливят. Сейчас чего деньги зря тратить, вдруг даже нынешние люксовые версии народ не примет.
Версию с 4 ПБ - это если продажи К-2 хорошо пойдут, то и осчастливят. Сейчас чего деньги зря тратить, вдруг даже нынешние люксовые версии народ не примет.
Ну не знаю для меня наличие 4 ПБ, и ESP было бы конкурентным преимуществом супротив начального Соляриса хэтчбек.
А может вазовские маркетологи посчитали и решили, что сейчас лучше пойдут дешевые варианты и отодвинули ESP на более поздний срок. Версию с 4 ПБ - это если продажи К-2 хорошо пойдут, то и осчастливят. Сейчас чего деньги зря тратить, вдруг даже нынешние люксовые версии народ не примет.
смешно, т.е. ставить балалайку недоделанную (мафон) их ничего не смущает (а она у дилеров под 15к тянет), а ECS, которая по факту стоит копейки, при уже имеющейся модульной abs bosch 9.x - призадумались. ну-ну. в этих самых германиях якобы (если верить lada.de) продают гранту с esc от 9к евро
Цитата:
Сообщение от icemanss
т.е. ставить балалайку недоделанную (мафон) их ничего не смущает (а она у дилеров под 15к тянет), а ECS, которая по факту стоит копейки, при уже имеющейся модульной abs bosch 9.x - призадумались.
Согласен. К тому же Приора вовсе не лучше продается, но на нее боковые ПБ устанавливают. Наверное, специально для любителей занижения.
Ну не знаю для меня наличие 4 ПБ, и ESP было бы конкурентным преимуществом супротив начального Соляриса хэтчбек.
Видимо они поверили, что ваз дороже 450тыс народ ни за что не возьмет и выпускать дорогие версии пока не стоит. Я бы и 500тыс отдал за ESP + 4 ПБ, а если бы и шумку сделали...про качество умолчу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemanss
смешно, т.е. ставить балалайку недоделанную (мафон) их ничего не смущает (а она у дилеров под 15к тянет), а ECS, которая по факту стоит копейки, при уже имеющейся модульной abs bosch 9.x - призадумались. ну-ну. в этих самых германиях якобы (если верить lada.de) продают гранту с esc от 9к евро
Балалайку не трожь! Это главная фишка полного фарша. Или одна из них. К-2 ориентирована прежде всего на молодежь.
Вот тоже чем дальше затягивают, тем больше мне кажется, что не будет никакой есп, навигации, боковых подушек и лифтов сидений. Просто это не в интересах альянса. У них чёткое разделение, что должно быть в дешёвых машинах, а что в дорогих. И если всё ставить на дешёвые машины, то народ может перестать стремиться к дорогим. А так захотел есп, пожалуйста, но на приоре, а она соответственно дороже, так что плати, дружок, ничего личного, только бизнес.