Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1
выкладываю скан развал схождения!!! ваши размышления???????? особенно обратите внимание на выделенное красной линией!!! потом напишу что это такое со мной приключилось!!! машину ведет влево, в аварии никогда не был, не бился, не ударялся и т.д и т.п !!! мастер по развалу (мой знакомый езжу к нему уже 9й год, чуть не упал от увиденного)
Последний раз редактировалось centrumnsk; 26.01.2014 в 06:40..
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
выкладываю скан развал схождения!!! ваши размышления???????? особенно обратите внимание на выделенное красной линией!!! потом напишу что это такое со мной приключилось!!! машину ведет влево, в аварии никогда не был, не бился, не ударялся и т.д и т.п !!! мастер по развалу (мой знакомый езжу к нему уже 9й год, чуть не упал от увиденного)
Вероятно, что поставлена какая нибудь экзотическая опора и поставлена по разному
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Вероятно, что поставлена какая нибудь экзотическая опора и поставлена по разному
при этом угол еще увеличился после регулировки.... Купил сегодня крабы от Калины спорт 11198, вроде бы хорошо, долго искал, но сайлент запрессован с разностью посадки 3 мм между кронштейнами, маде ин раша мать их, видно, что один чуть недодавили при запрессовке.
Цитата:
Сообщение от марсиянин
сразу видно глаз опытного человека!!! вы как всегда оказываетесь правы это супер мега опоры от создателей космических технологий СС20 ГОЛД!! до этого стояли СС20 Мастер, вот скан, как видно на фото все было хорошо, пока не установил опоры сс20 голд
Цитата:
Сообщение от Semen43
при этом угол еще увеличился после регулировки.... Купил сегодня крабы от Калины спорт 11198, вроде бы хорошо, долго искал, но сайлент запрессован с разностью посадки 3 мм между кронштейнами, маде ин раша мать их, видно, что один чуть недодавили при запрессовке.
кастер не увеличился а уменьшился на левой растяжке ибо мастер добавил на нее шайбу, потому как я менял перед развалом растяжку
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Semen43
поставлены по разному?
нет, видишь же что слева в плюсе, а справа в минусе, опоры сс20 голд криво сделаны, мастер по развалу мой знакомый езжу к нему уже 9й год, сам офигел от увиденного!!! вот фото левой и правой опоры сс20 мастер, как видно они симметричны друг другу, а второе фото это левая опора сс20 мастер и правая опора сс20 голд, видно на фото что она кривая, и от этого все беды!! ну и замеры сделал, как видно все не совпадает, короче капец, злости не хватает, опять переставлять на место другие опоры, хотел поставить анвис обычные которые приора, ну блин по доброте душевной отдал в свое время шайбы от опор калинаводу, а сам теперь найти их не могу в продаже, опоры нашел 1200 пара, подшипники тоже 800 пара, блин шайб нет нигде, сижу ломаю голову, на опорах сс20 голд реально мягче, чем на опорах сс20 мастер, но и анвисы мне тоже понравились у знакомого на приоре с автосалона стоят, ну где же взять шайбы??? Завтра попрошу продавца дать мне левую опору сс20 голд измерю ее, для сравнения с правой
centrumnsk, не повезло с голдами. а если голды прикладывать друг к другу, как как на первом фото мастера, они тоже не симметричны? жаль что до установки не заметил брак.
Добавлено через 16 минут centrumnsk, на фото опора голд не для калины, для приоры вроде 2170.
centrumnsk, я не вижу фотки опор Голд вместе сложенных, как на фото 1? Где было бы явно видно, что они не симметричны. Зачем сравнивать с Мастером? Опоры разные, углы смещения тоже могут быть разные. Мастер для какой модели были опоры?
Куда стрелками ставили опоры? Сдается мне косяк в установке опор.