Электрикой (кроме перебитого провода к преду кондиционера) моя сильно меня не мучала-поменял релюху поворота и кнопку обогрева сиденья. Зато лампочки жрала пачками, причем независимо Маяк это за 50 руб или НайтБрейкер за 600. В среднем один раз в полгода менял вместе с лампочками габаритов.
По посту выше: Машина январь 2009г. в эксплуатации с октября 2010 ??? Почти два года по стоянкам. Еще немного и она даже без эксплуатации могла начать разваливаться прямо на стоянке))))
Список описаных ужасов поражает. Все развалилось, отвалилось, потекло, провернулось, краска слезла.... Что ж с другими авто происходит которые похуже калины покрашены? Краска как в Сайлент хилл, с приходом тьмы скручиваться начинает?))))
Вован1118, тут история авто. Дык ты предлагаешь такие авто утилизировать,а не продавать?
да пофиг что с ним там сделают, я предлагаю просто такое не покупать
Добавлено через 5 минут
Просто не понимаю, из 4-х калин побывавших в семье, ни у одной не отваливался и не трескался пластик, не было ни единой проблемы с ЛКП, и никогда не возникало проблем с СОД, хотя одна из машин восстанавливалась после аварии и возникла пробка после замены радиатора, которая была устранена и более не возникала.
Еще раз повторю претензии есть к сиденьям, к шумности, вибронагрузке ну и по мелочам, но никак не к надежности тех или иных узлов.
4 машины одной модели в пользовании - это какая никакая статистика...
да пофиг что с ним там сделают, я предлагаю просто такое не покупать
То есть, ты предложил мне просто отдать 292 тыс. мошенникам, ничего не требуя взамен? Да ты такой-же добрый как АвтоВАЗ, который предложил мне сделать тоже самое.
Кстати, такое (продукцию АвтоВАЗ), я по твоему совету попробую больше не покупать, если чуда не произойдет.
От того, что машина простояла на стоянке, кстати, особых проблем я не испытал, а все дефекты, которые мне попались встречались и на машинах свежих. Кстати, покупал я её в августе 2009-го. Забрал из салона, сделав антикор и антигравий и оставив подкрылки в декабре 2009-го. Так что не показатель.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Просто не понимаю, из 4-х калин побывавших в семье, ни у одной не отваливался и не трескался пластик, не было ни единой проблемы с ЛКП, и никогда не возникало проблем с СОД
Постоянно бывая на СТО-могу сказать, у нас зимой при -20-30 косяками валят на изгнание воздушной пробки. Про пластик - спасибо кривым рукам рабочих АвтоВАЗа. Дром.ру со мной согласен
Вован1118, у меня с калиной тоже всё забибись,но почему я должен не верить людям,которые здесь сидят не первый год и отношение к калине у них БЫЛО весьма позитивное? Заговор против калины? Внедрёнка конкурентов? Это ведь не Мучи с тремя постами.
Вован1118, у меня с калиной тоже всё забибись,но почему я должен не верить людям,которые здесь сидят не первый год и отношение к калине у них БЫЛО весьма позитивное? Заговор против калины? Внедрёнка конкурентов? Это ведь не Мучи с тремя постами.
да я не говорю что не верю, почему же не верить то, просто я не понимаю откуда такое количество косяков на одной машине, ведь я сам делеко не самый аккуратный владелец, гоняю и в хвост и гриву и по ямам не жалею.
на кой хрен выгонять пробку из СО если система ОПЯТЬ завоздушивается? последние два года этим вопросом вообще не парился и выбирал пути где поменьше светофоров ибо на холостом ходу в салоне наступала арктика... рашн машин, ничего не поделаешь... ах-да. на карбюраторных машинах точно такой-же узел подогрева карбюратора стоял, но там почему-то никогда СО в зимнее время не завоздушивалась...
Ну что в итоге Солярис победил Калину?
А то можно ещё по Калине обсудить:
барабанные тормоза
пластилиновые литые диски
стекла опускаемые по пояс
и конечно же цена на уровне иномарок
Вообще не стесняйтесь показывать пробеги солярисов, просто интересно знать какие пробеги на ваших авто.
Моя пробежала 50 000 км.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
на кой хрен выгонять пробку из СО если система ОПЯТЬ завоздушивается? последние два года этим вопросом вообще не парился и выбирал пути где поменьше светофоров ибо на холостом ходу в салоне наступала арктика... рашн машин, ничего не поделаешь... ах-да. на карбюраторных машинах точно такой-же узел подогрева карбюратора стоял, но там почему-то никогда СО в зимнее время не завоздушивалась...
Эта проблема обсуждена уже просто десятки раз, читайте форум. Сам с таким сталкивался ещё на первой калине 2006 выпуска. Решается элементарно, но нет же проще писать на форуме об этом.
Вообще не стесняйтесь показывать пробеги солярисов, просто интересно знать какие пробеги на ваших авто.
Моя пробежала 50 000 км.
Акцент - дед нынешнего Соляриса и, можно сказать, ровесник Калины, успешно пробежал 160 тыс без повода сомневаться, что еще минимум 100ку пробежит.
Не думаю что Солярис не сможет повторить его "успех".